Опубликовано 27 Май, 2024 - 11:30

Добрый день!

После моего последнего вселенского фиаско с кремом для умывания от неизвестной Китайской марки я решила что хватит с меня экспериментов и я хочу попробовать что-то нежное, эффективное и от более-менее знакомого производителя 😊

Меня очень давно привлекали пенки такого формата с щеточкой, у меня никогда таких не было и мне конечно же очень давно хотелось попробовать!

На эту пенку я очень давно засматривалась, добавила её в избранное на Wildberries и следила за ценой

В какой-то момент цена стала в районе 300 руб. и я решила что нужно совершить покупку, тем более все мои запасы очищающих средств подходили к концу!

Описание от производителя:

Очищающая пенка для умывания Vitamin C Bubble Foam - средство для ежедневного ухода за кожей лица всех типов, специально разработанное для глубокого очищения и антиоксидантной защиты.
Витамин C в сочетании с экстрактами цитрусов помогает защитить кожу от воздействия свободных радикалов, способствует осветлению пигментных пятен и пост акне, выравнивая тон кожи.
Раствор коллоидного серебра предотвращает возникновение несовершенств. Флакон с массажной щеточкой дополняет действие очищающей пенки. Мягкие силиконовые щетинки массируют кожу, стимулируя кровообращение и усиливая эффекты активных компонентов.

На лицевой стороне название:

На самом флаконе предостаточно информации, но для меня пенка – это прежде всего про деликатное и поверхностное очищение

Как правило, пенки чаще всего подходят девушкам с сухой и очень сухой кожей, а также тем, кто любит деликатные виды очищения!

У меня кожа жирного типа и в этом смысле может показаться что я выбираю продукт, который будет не очень подходить мне именно по типу кожи, но у меня периодически возникают ситуации, когда мне необходимо деликатное и очень нежное очищение и именно на такие периоды я и приобрела эту пенку!

Итак, здесь очень простой механизм – мы нажимаем на щеточку и получаем пенку

Все достаточно удобно, в идеале можно вообще ничего не трогать руками, только нажимать на щеточку и массировать этой щеточкой лицо :)

Прежде всего, мне понравилось то, что это удобный вариант утром, именно тогда, когда вам необходимо активизировать все обменные процессы в коже, особенно если вы любите пользоваться утром различными скребками против отечности!

Это будет шикарный вариант, потому что я ощущаю как моя кожа быстрее просыпается и именно тогда когда я использую эту пенку и эту щеточку!

Аромат у продукта достаточно интересный, это лёгкая цитрусовость и она меня вообще не напрягает, чувствую только во время применения и то мимолётом, толком не обращаю вообще внимания на её аромат он просто есть и всё, меня не напрягает :)

Для меня подобного рода пенки – это шикарный вариант для того, чтобы поддерживать кожу в определённом состоянии!

Я очень люблю агрессивное очищение, кислоты и стараюсь прибегать к подобного рода агрессивным видам очищения несколько раз в неделю и как раз в периоды, когда я отдыхаю от подобного рода воздействий мне нужны более деликатные средства они, так сказать, как поддерживающая терапия и выполняют именно роль лёгкого очищения и помогает мне в период восстановления кожи!

В этом смысле пенка справляется просто идеально, у меня нет к ней вообще никаких претензий

Очищение отличное, нет чувства стянутости после использования, нет каких-либо неприятных ощущений в плане жжения или раздражения

Мне очень нравится то, что после использования этой пенки мне не нужно наносить на свое лицо килограмм крема, так как ощущение очень лёгкое и пенка не выскабливает мои поры до характерно скрипа 😊

Но при этом, если вы любите когда на лице много пены, спешу вас немного разочаровать!

Почему-то эта пенка очень быстро улетучивается с кожи, не понимаю в чем проблема, мне кажется что я достаточно много раз нажимаю на дозатор и сначала появляется большое облачко пенки, но буквально через пару секунд оно испаряется и ничего не могу с этим поделать :)

То есть, если вы любите очень обильную пену на лице и действительно много продукта, то здесь вас этот продукт может разочаровать, так как при таком раскладе расход у вас будет действительно колоссальный!

Но для меня это вообще не проблема, я даже не буду отмечать это как минус, мне очень понравилась эта пенка, очень нравится использовать её именно по утрам, нравится своя кожа после применения и нравятся вот эти все процессы, которые происходят в коже именно после того как я применяю эту пенку

Особенно если пройтись по массажным линиям, направление которых очень легко можно найти в интернете 😊

Если вы любите пенки, нежное деликатное очищение или у вас есть соответствующая потребность – однозначно рекомендую присмотреться, думаю вас это пенка не разочарует!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
27.05.2024
Обожаю пенки) Надо попробовать!
мне срочно нужна теперь 😂
Возьму на заметку, очень привлекательно
Такой формат прям очень радует). Классное средство ❤️
Отличный результат!
27.05.2024
С витамином С мне идут продукты, отправляю средство в закладки)
27.05.2024
Какая приятная, особенно радует наличие витамина С ))
27.05.2024
И я такую купила, очень нравится💓
27.05.2024
Очень интересный формат пенки с щеточкой, я еще не пробовала подобное)
27.05.2024
Очень интересный формат пенки!
Классная
Очень интересное средство!
27.05.2024
Пенки для очищения обожаю) массажная щеточка - отдельный плюс) такую упаковку сохранила и теперь переливаю туда обычные пенки))
С щёточкой очень круто
27.05.2024
Недавно дочке подарили пенку в таком же формате, она просто в восторге ) Надо и мне будет попробовать ))
27.05.2024
приятное по описанию средство!
27.05.2024
направление которых очень легко можно найти в интернете
Пошел искать)
Чудесная пенка
27.05.2024
Новаторский продукт, такого у меня еще не было.
Идеальное очищение 👍
Классная пенка, формат интересный😊
27.05.2024
Мне тоже нравятся такие упаковки
27.05.2024
У меня деликатное очищение - это как раз пенки выходного дня, когда не делаю макияж и нужно что-то нежное для очищения. Отличная пенка
28.05.2024
Кожа сияет чистотой! Очень хорошая щётка для очищения. Когда-то пользовалась подобными.
28.05.2024
"Пенка выглядит очень лаконично, здесь минимум ярких красок и это мне очень нравится" - выглядит солидно.
28.05.2024
У меня тоже никогда раньше не было такого формата, но есть желание попробовать))
28.05.2024
Обожаю умывашку в виде пенки. Стоит такую купить.
28.05.2024
Какая интересная пенка, видно, что нежная и при этом щеточка меня бы однозначно порадовала, как и аромат 👍🔥
28.05.2024
Пенка хорошая, формат очень нравится. Сама с использованием спонжа умываюсь, нравится гладкость кожи)
Надеюсь, была Вам полезна
однозначно, не встречала ранее такую приспособу, это должно быть очень удобно 👍
28.05.2024
Хорошая пенка для умывания ))
28.05.2024
Отличный дозатор с щеточкой.
Интересно попробовать 😊
28.05.2024
Пенки люблю, а тут еще и щеточка интересная вместо дозатора, надо попробовать такую пенку
28.05.2024
Я недавно открыла для себя эту марку, очень понравилось
30.05.2024
Интересно было бы попробовать.
очень хорошая пенка