Опубликовано 4 Май, 2017 - 08:43
Не мой вариант ухода за волосами, зато коже понравилось! Масло нерафинированное кокосовое.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:240 рублей
Достоинства
- +недорогое+волос от него блестит!
- -Многофунуциональное
- Аромат
- Питает
- Смягчает
- Увлажняет
- Экономное
Недостатки
- В чистом виде сушит волосы
- Не везде продается
- Трудно выдавить из бутылки
MissDevilрекомендует
У меня такая же реакция на это масло! Не понимаю всеобщего восторга... Правда, путём некоторых размышлений я пришла к выводу, что на НЕокрашенные волосы это масло может действовать благоприятно, а окрашенные просто добьёт! У вас волосы окрашены или свои, натуральные?
мне кокосовое масло в маске для волос не понравилось, льняное или ши намного лучше!
Я беру в последнее время натуральное, готовлю на нем и в своих косметических целях использую, для волос ине тоже не особо подходит или пока не поняла еще, как его укротить 😕
Я брала (по ошибке) рафинированное масло у них, жир жиром, вообще не поняла кокосовое ли это масло или нет... не нравится спивакъ 😐
Именно такого не видела) да их сейчас уже столько развелось от разных фирм, что невозможно знать каждое)
А масло реально клевое и универсальное) помимо волос мажусь им после шугаринга и для загара оно офигенно)
Очень странно, что многим не подошло для волос) я только благодаря ему с нормальными волосами хожу сейчас)) А может и производитель играет значение, все таки! У меня другое совсем)
Мои волосы подсушивает кокосове масло. Может мне просто попалось масло плохого качества.
Для моих волос тоже оказалось не таким эффективным, использовала после загара)
Мне подошло, тоже брала для волос, но у меня жирные корни, поэтому подходит практически любое масло. Но больше понравилось от Парашют...
Кокосовое масло очень коварное, и у каждого производителя по своему хорошее 😎 Я больше для волос использовала, мне пошло это масло 😊
Мне для волос тоже не очень нравится кокосовое масло, сложно смывать, а вот для тела после душа я его люблю)
Я на Айхербе заказываю пищевое кокосовое масло. Вкусное! И намазывать можно на любую часть тела при желании ;).
Ещё 18 комментариев