Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 10:02

Приветствую🙌🏻

Не так давно у меня был вынужденный перерыв в тренировках пару недель, и вот я решила устроить день ног. До этого тренировки проходили с бОльшим утяжелением, но решила включаться с минимальным. Через сутки у меня так болели мышцы, что я еле ползала. И как раз пошла сдавать кровь, раз в пол года для меня обязаловка, кальций в норме, а вот магний у нижней границы. Как раз на обратном пути зашла в спортпит за витаминами, в зоне кассы мне приглянулись флаконы с магнием, взяла один на пробу, стоил около пяти белорусских рублей:

Mag B6 Skurcz Shot Sport Edition 25ml Отзывы

Добавка польская, я вообще часто беру БАДы от Olimp, но предпочитаю заказывать через польского байера, так выходит гораздо дешевле.

Во флаконе 25 мл раствора и он рассчитан на однократный прием.

ℹ️ Информация о добавке:

Препарат предназначен: для взрослых, чтобы облегчить покрытие спросаорганизма на магний и калий, а также витамины: В6, В12, тиамин, рибофлавин. Препарат особенно рекомендуется для физически и умственно активных людей.

Дозировка Chela-Mag B6 Short Shot Sport Edition:

Рекомендуемая суточная доза: содержимое 1 ампулы (25 мл) один раз в день после еды или иначе после консультации с врачом. Перед использованием встряхните.

Не превышайте рекомендуемую суточную порцию для потребления в течение дня.

Пищевая добавка не может использоваться в качестве замены разнообразной диеты.

ℹ️Состав:

Магний помогает в правильном функционировании мышц, способствует правильному функционированию нервной системы, участвует в поддержании правильных психологических функций, способствует уменьшает чувство усталости и усталости, участвует в поддержании здоровья костей и зубов, принимает участвует в поддержании электролитного баланса, участвует в нормальном метаболизме энергетический и помогает в правильном синтезе белка. Правильное поглощение магния из протока пищеварение и его распределение в организме обеспечивается тем, что оно происходит в видевысококачественный аминокислотный хелат, характеризующийся чрезвычайно высоким биодоступность.

Аминокислотный хелат магния Albion® полностью гипоаллергенен (патент США № 7,838,042), что крайне важно с точки зрения безопасности приема препарата.

Калий: помогает в правильном функционировании нервной системы, в правильном функционировании мышцы, а также в поддержании нормального кровяного давления.

Витамины группы В: тиамин, рибофлавин, Вит. B6, B12 поддерживают правильный функционирование нервной системы.

Магний здесь хелатный, усвоится хорошо и быстро, главное не запивать кофе. Плюс ко всему витамины группы В имеют достаточную дозу и не вызовут передозировку, ведь после тренировки эти витамины расходуются организмом очень быстро, поэтому и чувствуешь себя немного вялым на следующий день.

Здесь нет сахара, это очень важно.

💪🏽Упаковка.

Флаконы из темного пластика защищают содержимое от разрушающего воздействия света. У каждого есть контроль вскрытия:

💪🏽 Мой опыт применения Mag B6 Skurcz Shot Sport Edition 25ml.

Вылилав стакан, дабы показать содержимое:

Оранжевая жидкость, пахнет цитрусом и витаминами. На вкус очень приятная, сладенькая, апельсиновая.

По действию очень бодрит, и голова более ясная от него, но при этом я часто замечаю, что от рибофлавина моча окрашивается в очень яркий желтый цвет, здесь такой эффект был минимален, значит организм всё забрал на свои нужды.

А теперь самое главное, как действует на мышцы?
В этот день я так и ходила на раскоряку до вечера, зато утром встала вообще бодрячком, мышцы уже почти не болели, хотя у меня они могут очень болеть до трёх дней.
Пополнит ли эта добавка низкий уровень магния?
За один прием конечно нет, надо пить курсом, хотя бы десять флаконов, а это дороговато выходит и я перешла на магний американского производства.

Не ощутила никаких побочных явлений.

💪🏽Аналоги.

Вот этот магний ничуть не хуже! Продается в аптеке и стоит дешевле.

Американская добавка тоже хорошо помогает при забитых мышцах.

Магниевая минералка это источник природного магния.

🔴🔴🔴 Итог 🔴🔴🔴

👍🏻Классная штука, очень удобно брать с собой, а жидкий формат позволит всем компонентам всосаться в желудке гораздо быстрее таблеток.

👍🏻 Даёт бодрость без побочек.

👍🏻 Помогает расслабить мышцы.

👍🏻 Очень вкусно!

Купить, чтобы помочь себе здесь и сейчас можно!

🤷‍♀️ Но вот на минимальный курс выйдет дороговато. Проще купить что-то из вышеперечисленного и пополнять запасы магния с умом.

Поставлю четыре звезды и рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️

Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Бодрит
  • Вкусно
  • Помогает мышцам
Недостатки
  • Дороговато
Orange Autumnрекомендует
05.12.2023
у меня они могут очень болеть до трёх дней
у меня всегда так, даже прям сейчас(
05.12.2023
Мне нравится форма, выглядит довольно удобно!
Полезный отзыв 😊
05.12.2023
Очень удобная форма, действительно! И вкусненькая))
Полезная информация для меня!
05.12.2023
Как-то не связывала боль после тренировок с магнием. Надо понаблюдать)
А так тоже недавно анализ сдала и магний на нуле 😅
Главное что помогает, я при этом на цену не смотрю уже, а то столько пустышек, и дорогих, и дешевых....
07.12.2023
Надо будет взять на заметку
08.12.2023
Возьму на заметку этот БАД
10.12.2023
Ого, я и не знала, что магний после трени может помочь!
12.12.2023
Парочку таких флакончиков можно иметь про запас для тех, кто ходит в зал и не принимает магний на постоянной основе
"Магний здесь хелатный, усвоится хорошо и быстро, главное не запивать кофе."
Кажется,я чего-то не знаю.
Кофе мешает ему усваиваться?
30.01.2024
Да, кофе выводит магний, мешает усвоению железа и ещё ряду микроэлементов.
23.02.2025
Хорошая добавка