Опубликовано 3 Август, 2019 - 15:10

545 руб

Привет всем! Сегодня я хочу рассказать о своём любимом креме для лица Use it Cream от Mixit. Покупала я его в их бутике где-то год назад, и стоил он около пятисот рублей.

Крем объёмом 60 мл в упаковке-тубе. Я считаю, это самый удобный формат как для ежедневного использования, так и для путешествий.

Крем белого цвета имеет, на мой взгляд, аптечный запах.

Немного о том, как я начала им пользоваться. Когда я его только купила и попробовала, мне показался он жирноватым, потому что я привыкла к гелевым текстурам. Но после нескольких месяцев, я поехала на дачу и решила его взять с собой, так как он имел небольшой объём. Вот там-то я его и распробовала. Он оказался подходящим для меня и теперь я всегда им пользуюсь в поездках.(просто, в основном, я предпочитаю мой любимый крем-гель от Sephora в ежедневном использовании)

Как нам и обещает производитель, крем отлично питает. Я его наношу ежедневно вечером перед сном. Он ОЧЕНЬ быстро впитывается, как оказалось, хотя сначала я думала, что он очень жирный(у меня нормальная кожа с небольшими высыпаниями). Я уверена, что он отлично подойдёт и жирной коже, как и обещает производитель. Ещё иногда я наношу перед ним гиалуроновую сыворотку, и тогда моя кожа уж точно не нуждается ни в каком увлажнении.

Как же меня порадовал состав! Покупала я крем, не обращая внимания на состав. И только потом решила его проверить. И была приятно удивлена! Ведь крем абсолютно натуральный! Что может быть лучше? Ах, да, конечно то, что этот крем не тестировался на животных. Это очень радует.

Производитель обещает, что крем уменьшит воспаления. Сложно сказать, ведь я пользуюсь ещё и другими средствами, борющимися с ними.

Конечно я очень хочу отметить ещё и цену! За такие деньги это отличный крем! Да ещё расход у него небольшой. Суммарно я пользовалась им около 4 месяцев. И его осталось у меня чуть меньше половины.

Также хочу отметить, что крем совершенно не набивает поры.

Мой итог: крем конечно потрясающий. Отличное качество и цена. Без лишних слов, я вам его рекомендую.

Я очень надеюсь, что вам помог мой отзыв с вашим выбором! Предлагаю ещё посмотреть мои отзывы на:

1. Увлажняющий крем от A’PIEU;
  2. Питательная тканевая маска от A’PIEU;
  3. Палетка для контуринга от Smashbox ;
  4. Любимая красная помада от L’oreal;
  5. Мой самый любимый консилер от NARS ;
  6. Классный хайлайтер от Ciate London.
Достоинства
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Полностью натуральный состав
  • Прекрасно впитывается, нет ощущения пленки
  • Приемлемая цена
  • Экономичный
Beauty productsрекомендует
Отличный крем
03.08.2019
Я у них правда ничего не пробовала, но средство мне уже понравилось по описанию)
может потом решите купить, кто знает 😉 😉
Не забивает поры и уже это хорошо
Это точно 😉