Привет всем! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями после использования палетки для скульптурирования от Smashbox. В Ривгош она стоит целых 3855 рублей! Но я её брала по 50% скидке примерно за 1900 рублей. Эта цена меня вполне устроила, поэтому я её и взяла.
Хочу стразу же отметить, что цена очень завышена, палетка не стоит этих денег. Я считаю, что можно найти что-то получше в бюджетном сегменте. И почему, читайте ниже.
Начну, как обычно, с плюсов:
- Несомненно очень круто и удобно, что к палетке прилагается кисть, которая очень хорошо всё тушует.
- Из всего(скульптора, бронзера и матового хайлайтера) мне понравился скульптор(о бронзере и хайлайтере смотрите в минусах). Скульптор довольно неплохой, он не рыжий. С ним можно работать, но, как по мне, очень светлым девушкам он будет темноват и выглядеть грязно.
- Также очень удобно, что производитель позаботился о зеркале и инструкции. Причём эта инструкция по применению не только у зеркала, но и вложена в упаковку бумажка, в которой представлена инструкция по котурированию для разных форм лиц.
Теперь перейдём к минусам:
- Мне совсем не подошёл бронзер. Он очень рыжий, и поэтому я им совсем не пользовалась. Вот здесь на свотчах вы можете увидеть разницу между скульптором и бронзером. Я не представляю, кому может понравится пользоваться таким рыжим пигментом.
- Почему же мне не понравился хайлайтер? Странно его так называть, ведь он не блестит, он матовый, причём на моей коже(а она очень светлая) он совсем не виден. Ну и в чем смысл, если он мне и не выбеливает никакие участки и не делает их сияющими?
- На мой взгляд, скульптор неплохо тусуется, но в итоге ложится пятнами. Это выглядит неэстетично. На моей светлой коже можно увидеть, как плохо он ложится, на коже потемнее, этого незаметно.
- Про цену я уже сказала, что она не оправданна. Я уверена, что можно найти палетку для скульпутирования и получше, например, у NYX. Или отдельно взять просто скульптор.
Итог: я не могу рекомендовать эту палетку. Она не стоит своих денег. И я даже перестала ей пользоваться, потому что не вижу в ней смысла.
Я очень надеюсь, что вам помог мой отзыв с вашим выбором! Предлагаю ещё посмотреть мои отзывы на:
- Мой самый любимый консилер от NARS(отлично подойдёт белоснежкам);
- Любимая красная помада от L’oreal;
- Мой любимый крем-гель для лица от Sephora;
- Классные тени от KIKO;
- Крутой хайлайтер от Ciate London;
- Очень классную тканевую маску с бананом и мёдом также от A’pieu.