Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 13:31

Привет всем! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями после использования палетки для скульптурирования от Smashbox. В Ривгош она стоит целых 3855 рублей! Но я её брала по 50% скидке примерно за 1900 рублей. Эта цена меня вполне устроила, поэтому я её и взяла.

Хочу стразу же отметить, что цена очень завышена, палетка не стоит этих денег. Я считаю, что можно найти что-то получше в бюджетном сегменте. И почему, читайте ниже.

Начну, как обычно, с плюсов:

1. Несомненно очень круто и удобно, что к палетке прилагается кисть, которая очень хорошо всё тушует.
  2. Из всего(скульптора, бронзера и матового хайлайтера) мне понравился скульптор(о бронзере и хайлайтере смотрите в минусах). Скульптор довольно неплохой, он не рыжий. С ним можно работать, но, как по мне, очень светлым девушкам он будет темноват и выглядеть грязно.
  3. Также очень удобно, что производитель позаботился о зеркале и инструкции. Причём эта инструкция по применению не только у зеркала, но и вложена в упаковку бумажка, в которой представлена инструкция по котурированию для разных форм лиц.

Теперь перейдём к минусам:

1. Мне совсем не подошёл бронзер. Он очень рыжий, и поэтому я им совсем не пользовалась. Вот здесь на свотчах вы можете увидеть разницу между скульптором и бронзером. Я не представляю, кому может понравится пользоваться таким рыжим пигментом.
  2. Почему же мне не понравился хайлайтер? Странно его так называть, ведь он не блестит, он матовый, причём на моей коже(а она очень светлая) он совсем не виден. Ну и в чем смысл, если он мне и не выбеливает никакие участки и не делает их сияющими?
  3. На мой взгляд, скульптор неплохо тусуется, но в итоге ложится пятнами. Это выглядит неэстетично. На моей светлой коже можно увидеть, как плохо он ложится, на коже потемнее, этого незаметно.
  4. Про цену я уже сказала, что она не оправданна. Я уверена, что можно найти палетку для скульпутирования и получше, например, у NYX. Или отдельно взять просто скульптор.

Итог: я не могу рекомендовать эту палетку. Она не стоит своих денег. И я даже перестала ей пользоваться, потому что не вижу в ней смысла.

Я очень надеюсь, что вам помог мой отзыв с вашим выбором! Предлагаю ещё посмотреть мои отзывы на:

1. Мой самый любимый консилер от NARS(отлично подойдёт белоснежкам);
  2. Любимая красная помада от L’oreal;
  3. Мой любимый крем-гель для лица от Sephora;
  4. Классные тени от KIKO;
  5. Крутой хайлайтер от Ciate London;
  6. Очень классную тканевую маску с бананом и мёдом также от A’pieu.

​​​

Достоинства
  • Есть инструкция по применению
  • Неплохой оттенок скульптора
  • Удобная кисть идет в подарок
Недостатки
  • Высокая неоправданная цена
  • Матовый хайлайтер
  • Может ложиться пятнами
  • Оттенок бронзера неудачный
Beauty productsне рекомендует