Привет всем! Сегодня я расскажу о моем самом-самом любимом консилере! Я и вправду покупаю уже пятый! Беру всегда в Летуаль по акции 1=2, ведь так намного выгоднее, и я уже 100% знаю, что не найду ничего лучше и бюджетнее. Стоит он 2499, но когда я беру по акции 1=2, то у меня выходит, что один стоит примерно 1200-1300. Меня эта цена вполне устраивает и ниже, в плюсах, я расскажу почему.
Вот собственно и сам он.
Вот фото, которое доказывает, что у меня есть целых три одинаковых консилера. Один я весь истратила, второй использую сейчас, а третий лежит в запасе. Остальные два показать не могу, потому что уже давно их выбросила.
Беру я всегда в самом светлом оттенке Light 1 CHANTILLY. У меня ну очень белая кожа, и у меня всегда возникает проблема с подбором оттенка, поэтому, девушки, у кого очень бледная кожа я всем очень рекомендую присмотреться к нему.
Вот и свотч этого оттенка, где он хорошо подходит моему тону лица(свотч сделан на запястье). И нет, он не желтит, совсем не желтит, убедитесь сами в магазине. У него скорее натуральный подтон.
Также вот его состав, для тех кому интересно. Я никогда не разбираю составы декоративной косметики.
А теперь конечно расскажу о плюсах:- Ну во-первых конечно, это его плотность. За что я его и полюбила в первую очередь. Он ну очень плотный и маскирует все мои красные пятна после прыщей. Его можно также наслаивать при желании.Как вы можете видеть, это результат до и после. Он конечно шикарный, ведь средство действительно все перекрыло.
- Также не могу не отметить стойкость. Ведь этот продукт продержится очень-очень долго. Его даже тяжело смыть простой мицеллярной водой, при желании конечно получится, но проще использовать гидрофильное масло, ну или просто после мицеллярной воды использовать, например, пенку для умывания.
- Мне очень нравится аппликатор у этого консилера. Вы можете сказать, что он обычный, но далеко не каждый консилер имеет именно такой. Этот я считаю самым удобным для себя.
- Как я уже сказала, несомненным плюсом является выбор оттенков и в особенности самый светлый, который отлично подойдёт белоснежкам.
- Все-таки цена оправдывает все ожидания и за свою цену он делает все возможное.
- Также он отлично подойдёт для скрытия синяков под глазами. Он у меня не скатывается ни в какие морщинки.
- Хватает мне такого консилера минимум на пол года с учетом того, что я использую его практически ежедневно!
Минусов для себя я совсем не обнаружила.
Итог:
Я абсолютно довольна этим консилером, как я уже сказала, я не могу найти ничего бюджетнее, как я не пробовала, а я смотрела все, что есть во всех розничных магазинах. И ничего мне совершенно не подошло.
Я безусловно рекомендую его всем, вы правда не пожалете!
Я очень надеюсь, что вам помог мой отзыв с вашим выбором! Предлагаю ещё посмотреть мои отзывы на:
- Корректор от бренда Collistar;
- Классные тени от KIKO;
- Классный хайлайтер от Ciate London;
- Классную мицеллярную воду от Sephora;
- Очень крутую тканевую маску с бананом и мёдом также от A’pieu;
- Мои любимые румяны от Max Factor.