Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 08:04

Я все время нахожусь в поисках хороших консилеров, так моя зона плод глазами нуждается в цветокоррекции. Кроме того, люблю пробовать новинки, поэтому запуск консилера Nars Soft Matte Complete Concealer, на который я встречала только положительные отзывы, не прошёл мимо меня!

По описанию Nars Soft Matte Complete Concealer:
Плотный матовый консилер, в составе которого содержатся частицы светорассеивающей пудры, за счёт чего достигается эффект лёгкой растушёвки и создаётся эффект подсвеченной кожи.

Я купила консилер в двух оттенках:

Light 2,5 Crème brulee - светлый оттенок с легким розовым подтоном. Этот оттенок примерно подходит под тон моей кожи, не выбеливает, снлаживает синеву и неровности цвета зоны под глазами.

Medium 01 Custard — самый светлый из линейки Medium, оттенок для кожи загорелой кожи светлого и среднего тона. Лично для меня Custard подходит только на летний сезон.

По текстуре Nars Soft Matte Complete Concealer напоминает мягкое суфле. По эффекту - это достаточно плотный по ощущениям, маскирующий консилер. Финиш - матовый, но не сухой пластилиновый, а финиш очень тонкого стойкого матового покрытия. На мой взгляд, покрытие у этого консилера не 100 %. Не выглядит на коже замазкой, в общем, неплохо “вживается» в тон, но в сравнении с консилерами Tarte, Estée Lauder покрытие более живое, натуральное, покрытие не полное.

Свотчи двух оттенков Nars Soft Matte Complete Concealer и оттенка Chantilly Nars Radiant Creamy Concealer.

Макияж.

Нанесён консилер в оттенке Creme brule

Нанесён консилер в оттенке Creme brule

Меня полностью устраивает матовый консилер Nars. Я наношу как на зоны под глазами для маскировки синяков, так и на кожу лица, для маскировки пор на щеках возле носа. Несмотря на мягкую пластичную текстуру консилер «сидит» на коже хорошо, не требует припудривания. Если же я хочу добиться эффекта подсвечивание, то наношу матовый консилер Nars на подсвечивающий корректор Becca Under Eye Brightening Corrector.

Покупала по акции со скидкой 50% за 1350 рублей.

Мои отзывы о средствах декоративной косметики Nars:

Natural Radiant Longwear Foundation

Nars Sheer Glow Foundation оттенок light 4 Deauville

Палетка румян Nars Unfiltered I

Палетка бронзеров и хайлайтеров Nars Bord de Plage

Тушь для бровей Nars brow gel
Достоинства
  • Ложится тонко
  • Не сушит кожу
  • Приятная текстура
  • Хорошо «вживается» в общий тон кожи
Ms.Ks.рекомендует
14.09.2018
У Нарс отличные консилеры! такой в баночке я не пробовала, а вот в футляре очень люблю!
23.06.2022
Цена на него стала конечно(( 3800