Во время новогодних праздничных скидок, мне посчастливилось выхватить скидку 40% в Летуаль на все товары. Не раздумывая, я заказала консилер, который очень давно хотела...но цена кусалась, честно говоря.
Сделала свой заказ в приложении, ждала около 4 дней.
Самым трудным оказался выбор оттенка, потому что в магазинах данного консилера не было и пришлось заказывать из другого региона. К сожалению, оттенок мне немного не подошел, но об этом подробнее в отзыве.
*** ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ***
Место покупки: интернет магазин Летуаль
Стоимость: полная цена без скидок сейчас - 3 749 руб.
Цена с моей скидкой: 1 499 руб.
Объем: есть тревел версии по 1,5 мл и в моем случае - 6 мл
Оттенок: marron glace
Производитель: США
*** ДИЗАЙН ***
Туба с консилером находилась в черной матовой бархатной коробочке, на которой имеются только белые надписи с называнием средства и необходимыми подробностями. Честно говоря, мне очень нравится лаконичный и строгий (если можно так назвать) стиль в косметике.
Сам консилер находится в прозрачном пластиковой тубе, крышечка выполнена так же из черного бархатного матового материала. Приятно держать в руке. Информации не много, только название.
Моя кожа: комбинированный тип с периодическими высыпаниями, покраснениями. Имеются черные точки и расширенные поры. Хотя иногда бывают и шелушения, если кожа не увлажнена.
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
Во, первых, мне не совсем подошел оттенок. Я выбирала дистанционно и выбрала темнее, чем нужно было. Смотрела свотчи в интернете, как я понимаю, консилер от Nars делится на 4 цветовых подтона - светлый, средний, темный и очень темный. В каждом подтоне есть около несколько оттенков, ниже прикреплю фото, на которое я опиралась при выборе.
Так вот, мой оттенок marron glace оказался слишком темным и желтым 😞
Хотя я не могу сказать, что я светлокожая, оттенок не подошел.
оттенок marron glace
Само нанесение мне не очень понравилось, кисточка набирает мало средства, приходится постоянно доставать его.
Текстура у консилера плотная и кремообразная. Синяки под глазами перекрывает отлично, сразу вид становится выраженный и отдохнувший. Так же отлично справился с покраснениями и мелкими высыпаниями. Кроющая способность замечательная, очень порадовала.
Что касаемо стойкости - выше всяких похвал, нанесла консилер в 08:30, выходя из дома на работу и пришла домой в 20:00 - он остался на месте.
растушевала
Так же хотела предупредить, что консилер немного окисляется на коже. И необходимо его сразу же растушевать, что бы не остались пятна.
Смывать его нужно в несколько этапов. Лучше всего, естественно, гидрофильном маслом. После - пенкой.
ИТОГ
Не смотря, на то, что я прогадала с оттенком консилера - аккуратно я буду им пользоваться. Синяки и покраснения отлично перекрывает. Кожу не сушит.
Советую! Удачных вам покупок 😊 И счастливого Нового Года!