Скажу сразу, что уже очень давно я перешла только на рассыпчатый хороший чай, ибо каким бы в пакетиках он ни был, один фиг это не то качество. будь то чёрный или зелёный. Про травяные чаи в пакетиках- аналогично. Раньше, правда оооочень любили с мужем покупать коробки по три всяких там "тропических"..."лесных ягод".., но потом поставила крест, так как это больше самообман и поглощение ароматизаторов, а пользы ноль.А тут у родителей попила этот...ну не пьют они рассыпчатый -только пакетики у них вечно. И о чудо!!! Скептицизм рассеялся, ибо я была настроена как обычно на обман по типу смеси чая "с травами", а внутри одни красители и ароматизаторы. Здесь же всё иначе: это реально мята! Вкус-холодящий и приятный.При открытии в нос ударяет сильный аромат "Рондо" ))!!!! Быть может, это самовнушение, но такая лёгкость в желудке после него. Собственно знаю, что мята полезна. А тут ещё и концентрация та, которую приятно пить! Конечно, есть ещё более мощный вариант- покупать в аптеке и заваривать, но для многих это тягомотина, а тут просто уникальное сочетание удобства и качества! Стоит 54 р за 20 пакетиков в Карусели. По мне для этого продукта цена просто класс. Теперь буду покупать регулярно. Очень рада, что в составе нет никаких смесей и добавок! А самое замечательное, что его можно пить и утром, и на ночь и не бояться нарушить сон)) Я , лично, обожаю перед сном выпить кружечку, особенно если не удержалась покушать поздно)) советую! Пейте на здоровье!!!