Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июль, 2012 - 17:46

В ЭКСТРЕННОМ случае конечно лучше принять Постинор, чем аборт, это однозначно. Главное не злоупотреблять и принимать строго по инструкции (чем раньше после НПА, тем лучше). Случаи бывают разные: порвался или сполз презерватив, или просто "непонятно где башка была". Последнее лучше пусть будет пореже. Я тоже вроде вся такая правильная в этих вопросах, но при последнем ПА у меня куда-то пропала голова. сама себе удивляюсь, не упрекайте. Надеюсь, что такого больше не допущу. Я принимала Постинор в разные периоды своей жизни раза 3, последний вот из-за отсутствия головы на плечах неделю назад. Меня он тьфу-тьфу ни разу не подводил. Конечно, лучше использовать другие средства защиты. Всем известно, что опасны только несколько дней в месяц (дня 3 до овуляции, собственно сама овуляция и 1-2 дня после нее). Следите за циклом и в опасные дни предохраняйтесь правильно. Постинор - для крайней меры... Помните, что каждый организм индивидуален. Да, побочные действия от Постинора дают о себе знать. У меня лично проявилась усталость, немного тошнота, диарея. Только 1 раз были внеплановые небольшие кровотечения, больше похожие на коричневую мазню длящуюся дня три. Но вот сбоев цикла не было. Я ставлю Постинору оценку "5".
Достоинства
  • Быстродействующий
  • Доступный
  • Лично мне помогло :)
  • Эффективный
Мара_Zне рекомендует
25.07.2012
+ плюсую. не понимаю резко негативных отзывов о постиноре, т.к. всем понятно, что это не витаминка, а альтернатива возможному аборту.А из двух зол., как известно лучше выбрать наименьшее
25.07.2012