Опубликовано 23 Март, 2022 - 11:05

Месяц назад были куплены билеты по маршруту Дубай-Коломбо и обратно с опцией возврата! В тот же день я отменила полет, отправила заявку с отменой, списали еще дополнительно 4600 руб за возврат! И до сих пор 141000 зависли !!!! После неоднократных звонков в компанию то ссылаются на банк,то на авиакомпанию, никто ничего внятно сказать не может!!! Такое ощущение,что каждый раз придумывают оправдания! Что это за работа ????? Первый раз воспользовалась услугами и видимо в последний! Не хочется думать,что вы мошенники !!! заказ T05938226116

Недостатки
  • Абсолютный пофигизм
  • Вместо ответов даются отписки
  • Недобросовестные
  • Непорядочные
  • Техподдержка хромает
Klivikне рекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
23.03.2022
Добрый день!
У вас была отмена покупки билета, в таком случае средства разблокируются на карте в срок от 15 минут до нескольких дней.
При отмене покупки действительно берется сбор, сумма разблокировки в явном виде отображается в личном кабинете при подаче запроса.
Вам необходимо обратиться в банк и уточнить вопрос насчет разблокировки. С нашей стороны ничего не удерживается, оплата билетов производилась напрямую в авиакомпанию.
23.03.2022
так предоставьте хоть какой-то документ подтверждающий Ваш возврат,я как должна банку написать,посмотрите нет ли мне возврата 141000 ? Номер транзакции например
Официальный представитель OneTwoTrip
24.03.2022
С нашей стороны средства не снимались и не возвращались, поскольку оплата осуществлялась не к нам.
Оплата производилась напрямую в авиакомпанию. Соответственно, нам недоступна информация об этой транзакции, ее можно уточнить только напрямую в авиакомпании.