Опубликовано 10 Май, 2012 - 22:48

Добрый день...я работала там и знаю что там за вещи.... девчонки и мальчишки...даже не суйтесь туда.....вам обещают натуральный хлопок высокого качества...такого не будет...страшно вещи растягиваются,рвутся итд.....большие скидки???? Всех они манят....вещи,которые там весят все по 100 раз померетые,растянутые итд.....(ну есть исключения новые вешают в перед товарный вид как говорится!!))Короче вещи там полное г..... Да и на работу в эту компанию я тоже не советую идти...
Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Линяет
  • Некачественный материал
  • Растягивается
  • Теряет форму после пары стирок
Анюточкин123не рекомендует
19.05.2012
Ха-ха! Вот с этого и стоило начинать! Вас просто не устроила работа в этом магазине!
У нас в городе вещи все "свеженькие" висят, это сразу видно. И качество отличное! Читаю отзывы девушек "про одноразовые вещи из ТВОЕ" и некоторых магазинов, хочется сразу сказать, девушки, прежде чем обсирать их шмотки научитесь правильно стирать вещи и хоть иногда поглядывать на ярлычки, а не тупо запихивать в автомат.
Вещи эти в основном для дома и отдыха в моем гардеробе все прошли и выглядят отлично!
Просто за натуральными тканями уход более щадящий должен быть, это Вам не Адидас синтетический, которому пофиг как его стирать будут, синтетика же.
18.07.2012
Уважаемая Алекс, если у моих детей футболки Крокид из 100% хлопка закинуты в машинку, постираны при 30-40 градусах, вынуты, немного вытянуты в длину, повешены -и выглядят отлично (донашивают знакомые дети - как новые), то майка из Твоё (оранжевая с надписью Холидей) как Ж вытянулась вширь, хоть как я её зазатягивала вдоль. стрематень, а не майка. Кофточка из Твоё -ничего так, вроде за СПшную цену в 150р нормально носится. Так что вывод - в Твоё надо КОПАТЬСЯ, придирчиво выбирать, как в Секонд Хенде. Иного сравнения нет, а иначе можно таким хламом затариться