Мне нравится в сети магазинов ТВОЕ прежде всего то, что там много вещей из чистого экологичного хлопка. Так уже надоела эта синтетика, от которой чешется тело, а хлопок такой приятный телу.
Магазин молодежный, на подростков и молодежь 15 - 30 лет, хотя есть и на детишек до 15, а также можно найти и на любой возраст впринципе, кто любит хлопковые простые вещички, европейцы вон в таких и на пенсии расхаживают)))
Также нравятся креативные смешные надписи на вещичках, много интересных и стильных вещей! Одежда что называется кежуал, без претензий, я люблю такую, одел и пошел, то что надо молодым и свободным! Майки с надписями, хлопковые кофточки и свитерки, всякие толстовочки, юбочки, неплохие вещички! 😊
Единственное с чем у них беда так это с джинсами, как то они у них все криво сшиты. Ну да ладно, джинсы российского производства - все равно что валенки американского. Так что, джинсы я бы по любому там покупать не стала, джинсы покупаю только на Ибее из США.
Так что я довольна, маечки свитерки курточки, кежуал одежда на каждый день, хлопковая, хорошая! .
Вот фотки моего одного из недавних набегов на этот магазин, купила весеннюю курточку беленькую, и маечку с смешной надписью, умилила! 😊
*****************
а также рекомендую интернет-магазины одежды :
ОттоБон приксВилд беррис Квелле И также интернет-магазины
Амазон ЛАШОЗОН******************