Опубликовано 7 Апрель, 2012 - 00:00
Quelle: Таблица немецких размеров, бесплатная доставка 2017, шопинг в Германии без виз и проблем!))) + какой рост считается в Европе средним + ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ QUELLE + совет по размерам + ФОТО вещичек!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Добротно и качественно изготовлены
- Европейский стиль
- Много хлопковых вещей
- Можно заказать покупку по интернету
- Одежда шьется из натуральных тканей
- Приличное качество вещей
- Уютные вещи
Недостатки
- НЕ ПРИНИМАЕТ WEB MONEY
- Платная доставка (250р)
FRUTTOJULIрекомендует
Плюсик Вам!!! Я заказала по перворазовой глупости на свой 42-44 там по их меркам оба платья 40го!....расстроилась, но потом одумалась, и решила, что проще посылку не забирать, нежели открыть и отправлять обратно. так что буду завтра же набивать новую с теми же платьями, но меньших размеров. Ещё вопросик кинула в личку, если сможете- ответьте, буду очень признательна))
Приветик Крольча! 😊
Щаз гляну...
Тааак....
1) Тут подойдет стандартная формула немецкой одежды "Русский размер минус 8", то есть для Вас это 34 или 36.
2) Тоже также! Так как оба свободненький трикотаж то смотря как Вы любите - в обтяжечку или посвободнее, то либо 34 либо 36 ! 😊
Удачи) Обращайтесь если что! ^_^
Пы сы: платишки классненькие! ❤️ Сама бы такие купила!
Пы сы2: если часто (по-моему более двух раз) не забирать посылку то они потом могут ПЕРЕСТАТЬ ВЫСЫЛАТЬ ВООБЩЕ! сама с таким столкнулась, так как у них есть оказывается "списки незабиральщиков", вот так! Поэтому лучше быть повнимательнее с заказами, чтобы не попасть в список "невыкупальщиков"! 😁
Щаз гляну...
Тааак....
Удачи) Обращайтесь если что! ^_^
Пы сы: платишки классненькие! ❤️ Сама бы такие купила!
ОООО! Спасибо !!!!!!!!!! ну. я думаю, если РАЗОК не забиру, то не блокирнут сразу?))) В любом случае посылки обе ко мне выйдут -и правильная, и неправильная))) куда ж деваться...я же знаю, что там размер 48-й-50й- лежит..... Так что один раз не забиру))) Оченьверю, что платья реально классные будут)))
Только знаете... я вот смотрю на 34 и 36 и понимаю, что размеры мои С ЭТИМИ не совсем совпадают! А в реале же 42 у меня! чёт хочу платье вобтяг, но не маловато ли будет? или это норма для немецких размеров?))) 😁