Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 23:00

год или более

Всем горячий привет, мои хорошие!)))

Как, живя в России, одеться по Европейски элегантно, стильно и недорого?

Легко!)))) И сейчас раскрою свои секреты! Дело в том, что уже лет 5 как я прочно перешла

на Вэб-шопинг, так как живя в России, трудно одеться стильно и недорого, и мне

всегда более по вкусу Европейский стиль - и Европейские вещи!!!!

Живущие в небольших городках России меня поймут - Унылые продавцы, унылые вещи!

Поэтому я перешла на вэб-шопинг - стильная, удобная одежда Европейских брендов с доставкой на дом! Выбрала 4 самых лучших интернет - магазина одежды из Европы и теперь счастью моему нет предела! 😊

Расскажу подробнее.

Сайтов много, из них я выбрала для себя несколько самых популярных и надежных,

и о них ниже!)))

А сначала - про героя нашего отзыва - ОТТО!

Итак - первым мне попался вэб-магазин ОТТО и вот мое мнение о нём.

ОТТО мне сразу мне понравился - яркий, сочный и удобный сайт, вещей очень много, просто ооочень, есть также раздел с товарами для дома - шторки, покрывала, скатерти, посуда там отличная просто!!!

Позже я стала заказывать и из других магазинов,

и я сравнила их плюсы и минусы.

Плюс ОТТО в том, что, зарегистрировавшись на сайте, я могу складывать в течение нескольких дней все понравившиеся мне вещи в мою корзину, и они оттуда не удаляться (пока есть в наличии). Так же и в WildBerries. А вот в других, стоит замешкаться более чем на полчаса - и глянь - корзина уже обнулилась! А я так выбирала, складывала. Ну извините, не могу я за 20 минут решить, что мне нужно и моментально оформить заказ!

Поэтому я предпочитаю вэб-магазины в которых можно складывать вещи в корзину в течение нескольких дней, и потом уже оформить заказ. Таковы ОТТО и WildBerries.

В ОТТО много фирменных вещей, лично мне по вкусу вещички фирм:

ONLY, Buffallo, Levis, Heine, AJS.
Еще плюс - В ОТТО всегда есть распродажи!)))

Минусы:

некоторые цены уж слишком завышены, много синтетических вещей, на распродажах часто

нет нужных размеров или нужного цвета, так что там нужно долго искать чтобы найти вещь

своего размера, при просматривании страниц многие вещи встречаются по 5 раз, зачем непонятно!

Советы новичкам как заказывать с ОТТО:

Заходим на сайт ОТТО ру и регестрируемся - для входа используется адрес эл.почты и пароль.

Приступаем к шоппингу - выбираем вещи, рассматриваем, читаем состав и отзывы уже купивших (там все это есть!) и затем, выбрав свой размер, складываем в корзину (она вверху).

Имейте ввиду - немецкие размеры отличаются от российских, поэтому от своего российского размера отнимайте 8 и получите свой немецкий размер!!! Это золотое правило шоппинга в ОТТО и Квелле (ну и прочих Немецких моллах).

КАК РАБОТАЕТ ПРАВИЛО "МИНУС 8" :

например, если Вы носите 46 российский размер, то Вам нужно заказывать 38 размер (46 минус 8 ). Иногда это может варьироваться, так как лекала у них бывают странные! Один раз заказала джинсы 34 размера, и они мне оказались даже черезчур свободны, хотя я ношу 44 российский (36 немецкий). Но обычно формула "минус 8" работает! Если любите вещи "посвободнее" , отнимайте "минус 6".

Итак, все вещи сложены в корзину! Переходите в корзину и оформляете заказ, указывая там свой адрес, и прочие данные.

В ОТТО часты акции "доставка бесплатно" - я всегда ими пользуюсь. Если акции пока нет, а ждать не хотите, то доставка платная, примерно рублей 300))

Через 3 недели (в среднем заказ идет от 3 до 5 недель) Вы получите Вашу посылку на почте, оплата обычно наложенным платежом + комиссия почты примерно 3%.

Я заказывала уже кучу вещей!

Обычно я предпочитаю джинсы, хлопковые кофточки и тд.

Вобщем, Европейский удобный молодежный "кэжуал"))))

Некоторые вещички на фото ниже:

1. Купальничек Buffallo - стильный, яркий! Полностью им довольна. Стоил 1700 рублей.

2. Кофточка Melrose - удобная и в пир и в мир! Хлопок. Цена 799 рублей. Полностью довольна!

3. Джинсы Flashlights - стоили 1500 рублей, швы грубые как у матроса, сами жутко растянулись и ткань грубая очень! Не понравились. Таскаю дома.

4,5. Куртка - парка Flashlights - стоила 3000 рублей, отличная курточка на демисезон! Удобная, мягкая, сидит отлично, прикрывает попу) Есть капюшон и кармашки. Довольна!

Так же хочу добавить, что оригинальный, немецкий сайт ОТТО (otto de) -

люди!!!! Он просто гораздо лучше и по ассортименту, и по ценам - на российском часто завышены -

и по качеству!!!!! Для себя они делают лучше!!!))))))

Поэтому, если Вы имеете возможность и обладаете минимальными знаниями немецкого -

(ну или английского) то лучше заказывать оттуда, напрямую!)))))

Кстати советую браузер Google Chrome он переводит странички автоматически!)))

=======================================================

И также мои любимые интернет - магазины: 😊

OZON и почему я меняю ему оценку! принимает WebMoney

WILDBERRIES или когда магазины теряют доверие, сумма заказов более 500 тысяч!

BestGold золото с доставкой на дом и оплатой WebMoney

Аюрведа-шоп - аюрведическая косметика принимают WebMoney

СПИВАКЪ - лучшие эфирные масла, мыла, принимает WebMoney

Ив Роше - косметика из Франции, принимает Webmoney

На дом - осторожно!!!!!мошенники!!!!

Мегги Моллл- осторожно, мошенники 2!!!!!!

IKEА - и самый удобный метод шопинга, который сбережет Вам кучу времени

Пьер РИКО косметика из Франции

Квелле - и как подобрать размер одежды в Германии

Бон прикс - прекрасный и уютный Европейский кежуал за копейки

AMAZON - лучший магазин мира, как правильно заказывать и книга с бесплатным интернетом

LUSH - лучший интернет-магазин натуральной косметики из Англии

======================================================

Всем отличного настроения и удачного шоппинга! 😉

Достоинства
  • Для всех стилей!!!
  • Европейский стиль
  • Есть отзывы
  • Качество и еще раз качество
  • Много акций и подарков
  • Много хлопковых вещей
  • Периодические акции по бесплатной доставке
  • Представлено много брендов
  • Хорошее качество вещей
Недостатки
  • Долгие сроки доставки
  • НЕ ПРИНИМАЕТ WEB MONEY
  • Трудно выбирать без примерки
FRUTTOJULIрекомендует
31.05.2012
+ Спасибо за информативный отзыв. Вот хочу тоже заказать купальник Buffalo, но никак не могу определиться с размером. Если я вас правильно поняла то на мой рус.42(-8) подойдет нем 34 ?