Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 15:39

полгода или более

Когда малыш начинает активно двигаться, надеть на него обычные памперсы становится очень сложно, и тут на замену приходят подгузники-трусики. Использовать их одно удовольствие и приучать к горшку намного проще. Правда малышу самому снять эти трусики будет сложнее чем обычные. А т.к. мы с горшком еще на большую букву "В", то и памперсов уходит достаточно много и денег вместе с ними. До libero мы пользовались трусиками фирмы Pampers. они нас устраивали во всем, кроме цены. Даже если нарвешся на акцию и то выходило довольно накладно. И тут, на замену им, мы нашли полюбившиеся нам трусики LIBERO Dry Pants и используем их уже достаточно давно. Кстати, отличие в линейке libero очень существенны, памперсы у них намного хуже, но это уже в другом отзыве.Ну а теперь ближе к делу:

Упаковка: Желтого цвета, без ручки для переноса( что крайне не удобно).

Дизайн: не навязчивый, приятный дизайн трусиков, воздушный такой)

Качество: Довольно плотные, воздушные тусики. Не протекают, не натирают, ребенок спокойно спит всю ночь. Нету опрелостей, хотя, опрелость не наша частая гостья, тут все индивидуально, потому что впитывают они не до идеальной сухости. Не провисают когда переполнены. Ребенку в них комфортно. Можно снимать и одевать несколько раз и не бояться порвать по бокам. Резинка не давит.

Запах: не имеют запаха, что для меня существенный плюс. У фирмы Pampers яркая отдушка, что порой уже надоедает.

Как выглядят на ребенке в свеженадетом виде:

Так выглядят после ночи:

В развернутом виде: не комкуются, не разрываются, обретают желтоватый цвет.

Итог: Как я писала выше, каждый родитель и ребенок индивидуальный. Нам эти трусики понравились и будем их использовать пока окончательно не "подружимся с горшком". Я бы посоветовала попробовать эти трусики, потому что стоимость их не большая, а качество ничем не уступает тем же Памперсам.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкие резинки
  • Наполнитель не комкуется
  • Не было аллергии
  • Ничего не болтается между ног
  • Отлично впитывают
  • Удобно одевать и снимать
Недостатки
  • Нет индикатора влаги
belka_154рекомендует