Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 09:30

неделя или более

#AOXAuthority

Не была знакома с данной маркой ранее. Почитала что прям супер супер! Было оочень интересно попробовать. Сыворотку получила на тестирование в мини формате 15 мл (стандартный бутылёк 30мл). Бутылёк с пипеткой.

Ровторяюсь, Ранее этой маркой не пользовалась, даже не знала к какой ценовой категории он относится. Поэтому мой опыт использования был максимально непредвзятый)

Запах не сказать что приятный. Ну и не сильно уж противный. В общем на мое использование он никак не влияет.

Заявляют что нужно использовать утром после очищения кожи четыре – пять капель. Так и делала. В основном как и все сыворотки текстура жидкая и растекается. Поэтому приходится капать эти самые четыре капли в ладошку и из ладошки уже наносить на лицо иначе всё стекает вниз. Я приспособилось использовать именно четыре капли если наносить немного больше то лицо более липкое. После того как наносишь, в принципе ощущение липкости не чувствуешь. После сыворотки я наношу свой стандартный крем. Если погода ветреная и холодное наношу защитный крем. Если на улице солнце - наношу крем с солнцезащитным фактором. На лице я этого всего не ощущаю. Но выглядит лицо жирным. Вместе с расширенными порами смотрится отвратительно. Особенного эффекта борьбы с морщинками я тоже не заметила, но в этом случае я всегда говорю, мы же не знаем чтобы бы было не используй мы это средство 😊 Вполне допускаю что оно работает более глобально, и борется с образованием новых морщин. По крайней мере надеюсь на это:) Что касается блеска на лице - Может быть было бы логичнее использовать это средство вечером, на ночь. Но производитель заявляет что наносится именно утром и на любой тип кожи. Когда узнала стоимость этой сыворотки, конечно же подумала что никогда за такую цену это средство не куплю. Именно из-за того как после неё выглядит кожа, блестит как будто целый день потела.

Рекомендую всё-таки для более сухой кожи .

UPD: хочу всё-таки добавил несколько слов после использования несколько большего количества времени.мне кажется, мелкие морщинки действительно разглаживаются!!! Даже в это не верится, но каждый день рассматриваю долго своё лицо, и действительно виду изменения- более гладкая кода в области «гусиных лапок»! Единственное что блеск меня всё-таки смущает, особенно на лбу, и это остаётся печальным фактом 😞

Достоинства
  • Кожа напитанная
  • Легко впитывается
  • Очень достойный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Липкость кожи после нанесения
ja123jajaне рекомендует