Опубликовано 21 Март, 2015 - 14:42
Не нашла в нем ничего поразительного и если использовать по инструкции (5 вариантов использования) то получите жирные сосульки вместо волос)) Но таки кончики волос спреем довольны.
shooikрекомендует
Я вообще не люблю такие несмывашки, даже для кончиков. Они мне как-то волосы жирнят.(
Фуу, сосулек нам не надо! Я люблю масла в бальзамы добавлять и использовать как масочку. 😊
Если я ничего не путаю, кто-то в отзыве писал, что в физическом магазине это средство дешевле стоит?
Поллина, да писала я в отзыве на ИМ Татбьюти, но в физическом магезе были тока два продукта из этой серии - шампунь и маска... может остальное просто разобрали на то момент. Но было дешевле, чем в ИМ покупалось, ага! На треть причем.
Согласно, что есть средства и по лучше этого масла. Но оно и не самое плохое.
Ты правильно оценила его в 4 звезды.
Я вот все никак не соберусь написать на него отзыв.
Ты правильно оценила его в 4 звезды.
Я вот все никак не соберусь написать на него отзыв.
А я до этой серии так и не добралась, но от всех опробованных ранее средств для волос от Белита не сказать, чтобы в восторге, хотя многие хвалят 😕
Давно читаю про это масло арганы и такие разные отзывы. Не хочется жирных сосулек, конечно.
обволакивает волосы, защищает их и дает блескта чудесно же)))) у меня сейчас потускнели снова....
Хочется попробовать уже масочки и спреи от белиты, но стоит дёшево каждое чоедство, а набирать минимальный заказ в интернет-магазинах жаба душит. Пора жабу на место ставить)