Опубликовано 10 Март, 2024 - 08:47

184 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

В очередной раз пришлось выбирать гель для интимной гигиены, т.к. продукт от Чистой линии мне вообще не подошел.

Выбирала я снова на Озоне, искала по бюджетной цене и хорошему рейтингу.

Подробнее:

• место покупки - Озон, ссылку оставлю в шапке отзыва;
  • цена - 184 рубля;
  • производитель - ООО "БИГ", г. Москва;
  • объем - 200 мл;
  • срок годности - я не нашла дату производства, и сколько годен после вскрытия, но мой гель годен до декабря 2025 г.

ВНЕШНИЙ ВИД:

меня очень удивило что гель пришел в коробке, такое впервые на моей памяти, чтобы гель для интимной гигиены был упакован еще и в производственную коробку, наверно это о чем то говорит - подумалось мне.

Итак, коробочка в таких бело- розоватых тонах, информации очень много. Если честно, я всю не читала, мне оно не надо.

Бутылёк выполнен в такой же цветовой гамме что и коробочка. В целом сдержано и гармонично, нет ощущения "вырви глаз".

Продукт подается с помощью дозатора в нормальном количестве.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

цвет - прозрачный;

запах - резкий, не приятный, отнесла бы к категории "бытовой химии";

консистенция - густая, гелевая, но для меня пенится скудно.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

пользуюсь чуть больше месяца, средства осталось не много - на несколько применений. И слава Богу, я думаю.

Во - первых, мне не нравится запах, наверняка на коже он ощущается не так резко, для меня идеальный аромат - нежные, легкий, ненавязчивый.

Во -вторых - много пенится, я люблю прямо нежную пенку, а тут надо постараться ручками чтоб намылить.

Когда использую гель от Лактомед, всегда думаю: "Не настолько плох чтобы выбросить, не так хорош чтобы купить снова!"

Благо никаких негативных реакций гель не вызвал, тут уже чисто мое ФИ.

ПОДЫТОЖУ: уже жду когда гель закончится и я возьму себе что-то другое. Не рекомендую, ну потому что мне не понравился))

Достоинства
  • Не вызвал негативных реакция
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Плохо пенится
  • Резкий запах
Alter_EgOне рекомендует