У меня пробник этого тональника.Я заказывала сразу три оттенка,чтобы определиться с цветом,но пришел только один 30604 light ivory.Этот пробник соответствует оттенку 20599 Слоновая кость полной версии крема.
Когда я открыла пробник и увидела цвет,то мне он сразу показался темноватым для моей кожи.Я всегда покупаю самые светлые оттенки в тоналках.Когда же я нанесла его на кожу,то оттенок практически подошел мне,как-то подстроился под мою кожу.Но к сожалению,через несколько часов он немного темнеет.Это скорей всего происходит из-за того,что выделяется жир,а смешиваясь с кремом,он меняет цвет.
Сам тональник густой,но при этом хорошо распределяется по коже.После него нет ощущения маски.Очень неплохо держится.
Теперь на счет маскировки.Вот сейчас пока мои веснушки светлые,он почти полностью скрыл их,хотя они все равно немого просвечивают.А вот летом,когда они потемнеют,я думаю он будет слабоват.Еще я заметила,что его можно наслаивать,если в один слой он недостаточно все замаскирует.Он даже в этом случае не выглядит маской на лице.
Подойдет он скорее для нормальной и комбинированной кожи.Для сухой наврятли.Кожу он матирует,но в нем содержаться светоотражающие частички и поэтому кожа не выглядит полностью матовой,а как бы немного подсвечена изнутри.Жирный блеск появляется примерно часа через три,но не сильный,его достаточно просто припудрить.
Тональник содержит SPF 20.Конечно,не супер защита от солнца,но уж лучше так,чем совсем без нее.
Этот тональный крем заслуживает твердую четверку.Лично мне хотелось,чтобы он получше маскировал.Покупать полную версию не буду только лишь потому,что у меня сейчас много тональников,а если бы не было возможно бы и купила.
Пока совмещала фото до и после на лице,заметила во что.На фото кажется,что он очень хорошо маскирует все недостатки.Но вот на самом деле это не так.И еще на фото он выглядит светлее,чем в реальности.Видимо за счет светоотражающих частиц получается такой эффект.