Мне эта подставка на ваших фото тоже не понравилась, неудобная. На фотографиях видно, что часть ягод лежит на земле, не умещаясь на подставке. Тогда зачем она нужна, ведь смысл идеи удерживать ягоды, не допуская их загрязнения.
Ого, у Вас уже клубника 😂
Не знала о таких подставках, судя по всему это очень не удачная 😕
Не знала о таких подставках, судя по всему это очень не удачная 😕
а мы укрыли клубнику каким то материалом темным с дырочками и она не на земле а на этом материале, он вроде пропускает дождь и все такое) удобно!
Она явно маломата, клубничка вся за края выходит...как же Вам везет, своя клубниииика!
Как актуально 😊
У нас град прошел и сплошные дожди, клубника загнивает на даче 😞 Я бы и от такой не отказалась. Вряд ли я найду сейчас такую подставку. А на будущий год надо запастись 😊
Светлана Юрьевна, спасибо!
Светлана Юрьевна, спасибо!
Как жаль, Амброзия. У нас тоже пошли дожди, боюсь, что тоже клубника гнить начнёт. Но подставка не самый удачный вариант, да и дороговато получается. Можно взять идею и что-то смастерить самим. 😊
Ягоды прекрасные, аж слюньки поотекли ❤️
а подставка, действительно, не к чему)
а подставка, действительно, не к чему)
Задумка неплохая, но мне сама подставка не понравилась. Моя свекровь проблему клубники на земле решила очень просто, все кусты обложила сухим сеном. Так что я наверное к осени также сделаю, так как из за дождей клубника подгнивает.
Я представляю,сколько мне нужно будет денег,чтобы на все кусты хватило 😁 Лучше уж сразу тонну клубники купить 😁