Очищающий гель BIODERMA Sensibio Gel Moissan. Мицелярный гель для деликатного очищения кожи лица и даже контура глаз.
У меня проблемная кожа складная к пигментации и куперозу. (Описала процедуру удаление сосудистой сетки с помощью фототерапии)Перепробовала много средств для умывания, но решилась сходить к дерматологу и проконсультироваться, как мне следует ухаживать за своей кожей лица тк в последнее время от пенок для умывания стало щепать лицо, и эти маленькие сосудики (Купероз) стали более выражены. Доктор мне выписала средства этой марки. А также попробуйте в комплексе с гель-кремом этого де бренда.
Средство приятное на ощупь, нет сильного запаха. На мое удивление хорошо очищает кожу и косметики. Даже от туши для ресниц под глазами не надо ничего подмывать ватной палочкой.
Экономный расход. Мне хватит на долго.
Приобрела гель в аптеке объемом 0,200 мл. за 1500.
Цена у него прилично большая, выгодней выходит покупать онлайн в магазинах. Боялась , что не успею использовать по истечении срока годности, но видемо его мне хватит не на долго.
Не стоит умываться крем-пенкой Likato. Щиплет кожу.
Лучше купить на аптека ру , а не просто в аптеке. В интернет магазине цена меньше рублей на 300, а это только с маленькой баночки. И обязательно смотрите срок годности.