Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 17:04

неделя или более

Этот фильтр я купила на смену старому -1,7-литровому круглой формы. И новый вариант мне не понравился сразу по нескольким причинам.

1. Маленький. Очень маленький кувшин с маленькой чашей. Годится только на одного человека, на семью маловато будет. В чаше всего 1 литр, а в нижнюю часть вмещается не более 1,5 л, то есть надо доливать, если хочешь иметь полтора литра фильтрованной воды.

2. Из-под крышки выливается вода. Если в чаше есть вода (не пролилась еще), она обязательно будет капать через край в чайник при наливе. Приходится либо мириться с этим, либо вытаскивать чашу и заливать воду, либо ждать, пока все прольется внутрь без остатка. Это неудобно.

3. Узкая форма. Хороша, когда фильтр стоит у стены, но если нет, то легко смахнуть ее рукой, тем более, весит кувшин совсем мало.

Кроме того, в комплект приложена кассета - Классик. Я такой не пользуюсь, она от накипи не помогает совсем. А это главное, с чем приходится бороться с помощью фильтра.

Из плюсов отмечу лишь красивый прозрачный дизайн и низкую цену (всего 330 рублей за комплект).

Герионане рекомендует