Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 21:25

Привет!

Судя по всему у меня выработалась жесткая зависимость от витаминных комплексов. Иначе как объяснить тот факт, что чуть ли не каждый сезон возникает потребность в приеме таких БАДов? За последние годы я перепробовала массу комплексов. Все они были в виде больших таблеток, которые крайне сложно проглотить. У меня с этим проблемы, поэтому приходится постоянно раскусывать пилюли (простите мои зубы). В общем, все это не очень удобно. Поэтому начала присматриваться к шипучим витаминам. Выбор остановила на витаминно-минеральном комплексе Doppelherz aktiv "От А до Цинка". Мне они в первый раз настолько понравились, что я прикупила себе еще баночку на конец осени.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Комплекс предназначен в первую очередь для активных и деловых людей, жизнь которых связана с высокими физическими и умственными нагрузками, а также для всех, кто хочет каждый день оставаться бодрым и энергичным, независимо от времени года. Это подтверждается многочисленными отзывами. «Доппельгерц от А до Цинка» подарит прекрасное самочувствие и великолепное настроение, а также активность в любом возрасте. Фармацевты в первую очередь отмечают состав этого комплекса. Все, что необходимо для бодрости и хорошего настроения (а это 27 важнейших витаминов, макро- и микроэлементов), обеспечивает постоянную поддержку вашего здоровья.

? СТОИМОСТЬ

Упаковка БАДа (15 шт) стоит в аптеке около 190 рублей.

? ОФОРМЛЕНИЕ

Витаминно-минеральный комплекс выпускается в пластиковой тубе, которая по диаметру точно соответствует размеру таблетки. В нее помещается ровно 15 шт. Туба закрывается плотной крышкой. Поэтому случайно рассыпать шипучие пилюли практически невозможно.

На обратной стороне тубы находится вся основная информация о БАДе.

? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Витамины представлены в виде больших таблеток белого цвета. Они имеют приятный аромат. Лично мне напоминает запах цитрусов. Хотя на упаковке указано, что средство со вкусом персика и маракуйи 😊

Витаминно-минеральный комплекс Doppelherz aktiv

Таблетки хорошо крошатся и пылят, если это так можно назвать. Поэтому во время доставания очередной пилюли рискуете запачкать все мелкой крошкой от нее.

? СВОЙСТВА

Витаминно-минеральный комплекс предназначен для обогащения рациона питания, а также укрепления иммунной системы. Это его основные функции. БАД повышает работоспособность и решает проблему хронической усталости.

? СОСТАВ

В составе БАДа очень много чего интересного и полезного для нашего организма. Полный перечень его веществ прилагаю в цитатах.

1 таблетка содержит:

Селен30

Хром12

Молибден12,5

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Доппельгерц актив от А до Цинка принимают перорально, во время еды. Таблетки шипучие назначают взрослым 1 раз в сутки по 1 шт., предварительно разведенной в стакане воды, длительность использования – 30 дней. После перерыва в 1 месяц возможно проведение повторного курса.

Витаминно-минеральный комплекс Doppelherz aktiv

Я принимаю витамины ровно 15 дней по 1 разу в сутки. Такого курса мне вполне хватает (а точнее хватало) для достижения нужного результата. Потом спустя 3 месяца я повторила прием БАДа.

? ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Я рада, что есть витамины, которые не нужно проглатывать, как таблетки. Для меня намного проще растворить пилюлю в воде и просто ее выпить. Для себя выделила такие плюсы:

• Имеет приятный вкус.
  • Легко приготовить.
  • Имеет минимальный перечень противопоказаний.
  • Можно принимать несколько раз в году.
  • Помогает повысить работоспособность.
  • Укрепляет иммунную систему.

? ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

А теперь о грустном. Не лишен БАД отрицательных сторон. Сразу же хочу сказать, что это шипучка, которая может не самым лучшим образом отразиться на состоянии желудочно-кишечного тракта. Лично у меня он к проблемам в работе ЖКТ не привел, но вот пару раз изжогу вызвал.

Также я не заметила явного улучшения своего состояния после приема витамин во второй раз. Хотя в первый они дали чудесный результат. Прям ощущался прилив сил, исчезла усталость. Поэтому я и решилась на еще одну покупку шипучих таблеток.

Еще не нравится, что даже при тщательном размешивании витамины все равно оставляют осадок.

? ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПРОДУКТЕ

Определенно могу сказать, что витамины достойны внимания к себе. Многим они все-таки помогают укрепить иммунитет и почувствовать себя значительно лучше. Почему БАД не сработал у меня второй раз, так и не поняла. Из-за этого придется забрать у него одну из звездочек в рейтинге.

❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭ ❄٭ ٭ ٭ ٭ ٭

Благодарю за внимание! Буду рада узнать Ваше мнение об этом средстве ♡.

Достоинства
  • Повышает иммунитет
  • Полезный состав
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не всегда дает нужный результат
  • Остается осадок
Red.Rossomahaрекомендует
Выглядит очень аппетитно?
10.11.2018
вкус у них тоже неплохой)
10.11.2018
Неплохой комплекс, принимала его несколько раз
10.11.2018
в любом случае, не самый худший)
10.11.2018
Также я не заметила явного улучшения своего состояния после приема витамин
- понимаю Вас. Я недавно пропила такие же шипучки Доппель Герц, только "Магний-Кальций", принимала почти месяц,купила несколько упаковок. Вообще без эффекта 😞
10.11.2018
Я во второй раз хотела другой комплекс взять из этой же серии, но в наличии были только от "А до Цинка". Видимо, это был знак, что брать в принципе витамины больше не стоит)
Определенно витамины в виде шипучек мне нравятся!
вот и я такая же)
11.11.2018
Организм наверное уже воспринял все что необходимо, вот и не почувствовали вторично 😉
если бы)
11.11.2018
Как раз ищу что-то из бадов стоящее)
11.11.2018
В принципе. не самый плохой вариант)
Ek@ аватар
Ek@
11.11.2018
Не помешает пропить такой комплекс курсом 😊
хуже точно не будет)
11.11.2018
Уважаю витамины в виде шипучек))
11.11.2018
приятное дополнение к завтраку или ужину)
Удобный растворяемый формат 😊
формат удобный.
12.11.2018
Не люблю в такой форме принимать, обычно на вкус мне не нравятся шипучки
13.11.2018
на грейпфрутовый сок похож
14.11.2018
Что-то цитрусовое определенно есть)
14.11.2018
Может показаться, что минеральные комплексы самый быстрый способ восполнить организм витаминами.
Но лучше и эффективнее по усвояемостям для организма будет сдать кровь и определить каких витаминов конкретно не хватает Вашему организму! А после совместно с врачом выбрать нужные витамины.
Долго, но организм бадет благодарен!
14.11.2018
полностью могу согласиться с Вашими словами.
01.12.2018
Люблю такие витамины, часто покупаю с витаминов С в пятёрочке