Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 17:19

неделя или более

Доброго времени суток!

Нехватка витамин особо остро ощущается поздней весной, когда организм устал не дополучать витаминов и минералов. Причинами недостаточной обеспеченности является несбалансированное питание и качество продуктов, пищевая ценность которых снижается. Потребность в витаминах еще больше увеличиваться при беременности или кормлении ребенка грудью. Однако не стоит ждать весны. Эта проблема актуальна в любое время года. Я последнее время стала замечать, что сильно устаю на работе. Вроде бы решим один, а ощущения разные. Кроме повышенной уставаемости стала появляться слабость в ногах, сонливость и другое.

Сходила к врачу, и та мне посоветовала пить витаминные комплексы.

В аптеке возле своего дома выбор был большой, но девушки мне посоветовали попробовать Доппельгерц® актив от А до Цинка, шипучие таблетки со вкусом персика и маракуйи.

Как раз на них в этот день были скидки, и я купила две упаковки этого средства.

Производитель обещал, что

Доппельгерц® актив от А до Цинка предназначен для активных и деловых людей, жизнь которых связана с повышенной умственной, физической и эмоциональной нагрузкой, а также для тех, кто хочет всегда оставаться бодрым и энергичным. Он включает в себя 13 жизненно важных витаминов и 8 минеральных веществ, способствующих повышению сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным факторам внешней среды.

Пропив одну упаковку, я решила рассказать об этом средстве Вам и поделиться плюсами и минусами его, по крайней мере то что успела заметить за 15 дней приема.

Начну с общей информации.

Бренд: Доппельгерц® актив.

Производство: Германия.

БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка

Цена: 245 рублей, по акции 196 рублей.

Объем: 15 шипучих таблеток.

Упакованы они в пластиковую узкую и длинную тубу белого цвета.

БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка

По ее окружности отпечатаны сведения о названии продукта и фирмы производителя,

БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка

а также много другой полезной информации. Там же нанесен и штрих код.

Штрих код на упаковке БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка

Закрывает тубу пробка, изготовленная из красного пластика.

Крышка тубы БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка

Он несанкционированного вскрытия она имеет поясок, который связан с пробкой тонкими пластиковыми перемычками.

БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка

С ее внутренней стороны имеется спиралевидный амортизатор из пластика.

Крышка с амортизатором БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка

Он необходим чтобы смягчать удары таблеток внутри тубы, не допуская их разрушения. Производитель хорошо придумал, ведь таблетки не такие уж прочные и способны легко разрушиться при резком столкновении с препятствием.

Внутри тубы находится 15 шипучих таблеток.

БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка
Они достаточно большого размера.

Теперь рассмотрим таблетки поближе.

Начнем с состава. Он указан на упаковке.

Состав БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка

Кальций, магний, цинк, йод, фосфор, селен, хром, молибден, витамины А, С, Е, РР, D3, В1, В2, В5, В6, В12, биотин, фолиевая кислота, фитоменадион (витамин K).

Как Вы сами убедились он хороший. Присутствие многих элементов, необходимых организму, а также целого «букета» витамин просто впечатляет.

Пищевая и энергетическая ценность:

1 шипучая таблетка содержит: 10 ккал, 40 кДж, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 3,3 г.

Текстура: таблетки имеют твердую консистенцию.

Таблетка БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка
Они имеют круглую приплюснутую форму. При попадании в воду очень быстро растворяются, выделяя при этом много пузырьков. На фото видны стенки стакана покрытые будто бы туманом. Он образовался в процессе растворения в воде таблетки.
Облако тумана на стенках стакана

Цвет: белый. После растворения в воде приобретает желто - оранжевый окрас.

Растворенная таблетка БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка
Запах: резкий, сладкий, мне кажется цитрусовый. Напоминает запах напитка «фанта».

Вкус: концентрированный цитрусовый.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Показания:

• Профилактика и лечение гиповитаминозов, авитаминозов и дефицита минеральных веществ;
  • Недостаточное или несбалансированное питание;
  • Снижение умственной и физической работоспособности, усталость, ухудшение концентрации внимания;
  • Профилактика и лечения синдрома «хронической усталости»;
  • Для улучшения функциональной деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем;
  • В период реконвалесценции после перенесенных заболеваний, хирургических операций и лучевой терапии;
  • Для повышения иммунитета и сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды, стрессовым ситуациям.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, склонность к расстройствам желудочно-кишечного тракта.

Применение БАД не сложное. Сначала необходимо растворить одну таблетку в воде. Я сняла весь процесс подготовки средства к применению, чтобы Вам было нагляднее видно, как это происходит.

Процесс растворения таблетки БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка
Принимала я по одной таблетке в день. Делала это утром перед уходом на работу. Упаковки хватает на 15 дней. Курс рассчитан на 30 и поэтому я и купила две.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Думаю, из состава Вам уже стало понятно, что БАД заряжает энергией наш организм, восполняет нехватку веществ и витамин. Ведь не могут 13 жизненно важных витаминов и 8 минеральных веществ, не способствовать повышению сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям. Кроме того, неблагоприятные факторы внешней среды тоже нельзя сбрасывать со счетов. Благодаря своей шипучести витамины быстро проникают в кровь и начинаю работать практически через 10-15 минут после приема БАД. Общее состояние организма у меня заметно изменилось. Конечно это произошло не после первого дня приема, а на четвертый день. Пропала сонливость и квелость. Я стала более активна. Теперь с работы прихожу и не падаю без сил, а нахожу время уделить внимание семье и даже куда-нибудь сходить.

Сейчас самый период простудных заболеваний, а я не болею. Вероятнее всего БАД повысил иммунитет. На работе половина ходят с соплями и не хотят уходить на больничный. Наверное, бояться начальства. Я от них никак не заразилась.

В период приема БАД никакой аллергии, высыпаний и других побочек я не наблюдала.

ИТОГИ

Плюсы:

• Эффективен;
  • Восполняет нехватку витамин в организме;
  • Повышает иммунитет;
  • Продлевает работоспособность;
  • Быстро впитывается;
  • Удобная форма таблеток;
  • Простота применения;
  • Хороший запах;
  • Удобная упаковка;
  • Крышка с амортизатором;
  • Не вызывает аллергии.

Минусы:

• Большая стоимость;
  • Сильно концентрированный вкус;

Доппельгерц® актив от А до Цинка, шипучие таблетки со вкусом персика и маракуйи

Растворенная таблетка БАД Doppelherz aktiv От А до Цинка
мне понравился. Самое главное он повышает мою работоспособность, придает дополнительную «жизненную силу». То, что после работы я могу себе позволить вечером поиграть с внуками, сходить с мужем еще в ресторан или театр, говорят о многом. Конечно имеются и недостатки, но они блекнут на фоне плюсов. Ставлю БАД твердую четверку и рекомендую.

Я уже ранее принимала БАД от Доппельгерц® актив. Если кому интересно, то можете прочесть отзыв о нем

Витамины Doppelherz aktiv Магний + Витамины группы В шипучие таблетки со вкусом лимона и грейпфрута

Всего хорошего!

Достоинства
  • Безумно крепкие ногти
  • Все витамины и минералы в одной таблетке
  • Полезный состав
  • Помогает бороться с усталостью
  • Помогает укрепить иммунитет
  • Придает сил
  • Пропадает сонливость
  • Удобно принимать
  • Хороший состав
Недостатки
  • Кислый вкус
  • Оставляет налет на зубах
  • Остается осадок
Lana Blondрекомендует