Хочу поговорить о прелестном маслице, маслом красоту не испортить. Это чудесное средство, которое сотворено для красоты, и ухода для женщин 30+, но честно сказать оно настолько идеальное, что познакомившись с маслом раньше я его и в 25 употребляла бы, как говориться уход, и возможно денег приходит только с возрастом!
Как по мне масло всегда более безвредное средство по отношению к нашему уходу, качество масла конечно играет свою роль, и тут качество 💯!
На морщинки я не жалуюсь хоть мне и 33 года, но морщинок ещё нету на лице, есть другие проблемы чувствительность кожи, расширенные поры, и время от времени гости в виде прыщей на лице.
Какие впечатления от масла?
🌸Кожа успокаивает после нанесения масла
🌸Поры не забивает
🌸Делает кожу, как у младенца мягкой, и бархатистой
🌸Запах чудесный, так и хочется нюхать 🤭
🌸Поры менее заметны становятся.
Маслом я лично довольна, хоть оно и не из дешевых, но оно стоит того!
Мне лучше купить 10 мл натурального продукта, чем кучу баночек кремов из магазина.
Масло идёт как на обычный уход, так и на дополнительный, масло подходит, и под макияж, я даже отметила бы, что под тональным кремом масло даёт аффект всеми любимый хайлайтерский эффект.
Баночка запечатана, когда открываете уже понятно, что вскрыли именно вы!
Масло жёлтого оттенка.
Запах присущий розовому маслу.
Мамлом пользуюсь уже 3 года, и не собираюсь ему изменять так как уверенная в его качестве, и выбор особо не широкий у масел других фирм.
Ставлю твёрдую пятерку маслу.👌🤗
Спасибо, что дочитали отзыв.