Доброго времени суток!
Не люблю полуфабрикаты, но в силу того, что времени на готовку иногда остается мало, да и лень матушка одолевает.
В один прекрасный день бегу домой с работы, кушать хочется ну ооочень. Времени до приезда мужа с работы все меньше и я понимаю, что дома голым голо, а кормить чем- то нужно. И, о боги, Равис. Захожу, читаю сквозь холодильник, и вижу одно только слово - не нужно размораживать. Класс! То что нужно мне сейчас! Хватаю лоток и домой на кухню.
Итак, что мы имеем, колбаски, по-модному название Чивапчичи. Долго запоминала правда. Вообще выглядят они не очень, слабо говоря. Хотя видно, что без красителей. Они такие - серые. Меня посетила мысль не готовить их в принципе, но тут пришел муж.
5 колбасок в лоточке. Жарила в сковороде, быстро. Внутри остались чуть розоватыми. Мой косяк, каюсь. Если почитать состав, то вы найдете такой пункт как - кожа птицы...Меня сразу затошнило. Думаю там и есть одна кожа птицы и еще какие обрезки. Кости и жилы не попались.
На вкус так себе, но я большего и не ждала. Не резиновые, фарш как таковой чувствуется, крупный. Для меня мало соленые, но остренькие. Кушали вдвоем и нам 5 штук вот прям как раз, чтобы наесться.
Больше не куплю, если только не прижмет, как в этот раз. Муж забраковал в принципе. Так что не советую.