У меня есть парочка шампуней в фаворитах, с которыми моя голова не так быстро жирнится и волосы долго держат объем, но я не могу остановится в своих поисках того самого, идеального.
Так как мою я голову каждый день, то надпись "Для объема" привлекает меня всегда и я беру каждого представителя данного обещания.
На этот раз это GREEN PHARMA Pharma Volume
Стоимость -340 рублей
Объем - 400 мл
Место покупки - Аптека
Состав и обещания:
GREEN PHARMA Pharma Volume
Шампунь полупрозрачный, с зеленым оттенком. Имеет травяной, кисленький аромат. Отлично пенится и хорошо промывает волосы даже с первого раза.
Но, если выдерживать минуту по рекомендации на упаковке, то очень сушит. Поэтому, я просто мою волосы как обычно.
GREEN PHARMA Pharma Volume
Баночка весом в 400 мл продлевает это удовольствие на пару месяцев, это при том, что мою голову каждый день.
GREEN PHARMA Pharma Volume
Волосы в процессе не пересушиваются, краска держится на волосах достаточно долго, т.е.шампунь ее не смывает.
Волосы мягкие, блеск присутствует, но вот объема нет ))) Как только не сушила, как только не укладывала- бестолку. Самое главное обещание шампуня не выполняется!
GREEN PHARMA Pharma Volume
Вообщем, шампунь очень даже ничего )) Но, во второй раз не куплю...Такая цена без главного результата- завышена.