Опубликовано 12 Март, 2015 - 19:28

Все мы знаем как важно питать и укреплять наши волосы, а особенно когда ты на море: палящее солнце и морская вода ужасно высушивают волосы. Поэтому решила взять бальзам с этим шампунем, дабы хорошо отдохнуть и волосы подлечить.Прочитав обещания производителя тут же купила эти средства.

От производителя:

С давних пор в мудрой народной практике использовалась талая вода: приносили в избу полное корыта снега или льда и ждали, когда он растает... а после использовали для оздоровления.«Ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором» - советует сибирская травница Агафья Ермакова.Содержание в бальзаме талой воды обеспечивает кондиционирование волос, волосы становятся более мягкими, легко расчесываются, приобретают естественный блеск. Настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост.

Бальзам действительно густой, как и шампунь имеет достаточно приятный ненавязчивый травяной запах, легко наносится, но к сожалению для меня на этом закончились его достоинства. Этот бальзам мне спутывал волосы, сушил их, хотя обещал питать. Очень жаль, я возлагала большие надежды на мой первый органический бальзам.

Вот так выглядели мои волосы при использовании этого бальзама:

Мне этот бальзам не подошел, поэтому рекомендовать вам его не могу.

Valeria17085не рекомендует