Как мы все знаем, овощи - это полезно. Даже замороженные. Потому как если в них даже совсем не осталось витаминов, присутствует клетчатка. Это шутка, конечно! В "заморозке" сохраняются все микроэлементы. Да и какими овощами питаться нашей российской долгой зимой? Разносолы и маринады вредны, та же квашеная капуста полезна не всем. Остаются только замороженные овощи.
Хочу поделиться мнением о кабачках от "Морозко", вроде компания-производитель солидный, брали у них блинчики, остались довольны. Но с кабачками не повезло. Их перед заморозкой покромсали кубиками вместе с семечками, пришлось вылавливать эти семечки из сковородки. Сфотографировала для отзыва. Кожура кабачков выдала их возраст - они были явно не молочной спелости, а взрослые уже, зрелые кабачки. Но кожура ладно, клетчатка же. Вкус, к сожалению, тоже не ахти (( Думала разбавить этими кабачками другую замороженную смесь, но не стала этого делать, чтобы не испортить ее.
В общем, кабачки, конечно, стоили недорого (по акции в Окей 33 рубля), но и есть их не хочется. Тот случай, когда цена равна качеству.
Не рекомендую: кабачки в пачке старые, покрошены вместе с семенами.