Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 16:16

Всем привет 🤗!

Часто ли вы готовите тыкву? Если нет, то это нужно срочно исправлять! Такой яркий овощ не только сделает ваше блюдо привлекательным, но и принесёт огромную пользу организму.

Тыква - это диетический низкокалорийный продукт, который содержит высочайшее количество витамина А. Даже большее, чем в моркови 🥕. Этот витамин очень полезен для нашего зрения. А ещё растение богато витаминами группы В, С, E и К!

А сколько вкусных блюд можно приготовить из тыквы: выпечка, супы, драники, гарниры! А моё самое любимое - тыквенная каша 🧡.

🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠

✅️ 4 Сезона - это компания, в ассортименте которой представлен огромный выбор замороженной продукции:

Мы заботимся о вас, контролируя качество продукта от поля до прилавка магазина:

• все наши овощи мы выращиваем в России, выбирая для каждого вида наиболее подходящую по климатическим и географическим критериям территорию,
  • для посева, уборки, переработки, заморозки, хранения и транспортировки наших продуктов, мы используем самую современную технику и оборудование, отвечающие всем международным стандартам, нормам и требованиям пищевой безопасности,
  • все продукты замораживаются в первые часы с момента сбора урожая с поля, что позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных свойств

4 Сезона отличаются высоким качеством продуктов, которые подвергаются быстрой заморозке, поэтому сохраняют все свои полезные свойства 🌱!

Ознакомиться со всем ассортиментом бренда вы можете ➡️ по этой прямой ссылке на официальный сайт 4 Сезона.

✅️ Купить продукцию 4 Сезона можно практически в любом продуктовом магазине, а также онлайн 🌐.

Нарезанная тыква в среднем стоит 100 рублей за большую упаковку весом 400 г 🪙!

✅️ Упаковка замороженного продукта - пластиковый плотный пакет с ярким дизайном:

На обратной стороне представлена вся необходимая информация:

Пакет без застежки, но я его использую за один раз.

✅️ Состав нарезанной тыквы ожидаемый 😄:

Совершенно ничего лишнего, только натуральный продукт!

Указан также сорт тыквы и место её выращивания. Конечно же это Краснодарский край России: ведь именно там тепло и солнечно летом ☀️.

Продукт не содержит ГМО. Производитель указал даже пищевую ценность и содержание полезных веществ в 100 г нарезанной тыквы!

🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠

Я очень люблю тыквенный суп и кашу. И в этот раз я решила приготовить что-то нежное и лёгкое, поэтому выбрала вкуснейший крем-суп!

Открыв упаковку, я сразу же обратила внимание на насыщенный и сочный цвет замороженного овоща:

А аромат тыквенных семечек разыграл мой аппетит 😊.

Суп я готовила из картофеля, моркови и нашей прекрасной тыквы. Готовка с использованием замороженного продукта мне доставила массу удовольствия: ведь так легко и просто работать с нарезанным и очищенным продуктом, а на общение с семьёй появляется больше свободного времени 😍!

Мой тыквенный суп получился очень нежным и насыщенным по вкусу. Блюдо имеет тонкий тыквенный аромат с ноткой специй:

А самое главное - такой обед добавляет бодрости и активности, идёт только на пользу детям и взрослым!

🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠 🟠

⭐️ Тыква нарезанная 4 Сезона мне очень понравилась. Она качественная, сочная и ароматная! Готовить из такого замороженного продукта легко и быстро, что очень важно для активных семей. Ставлю твёрдые 5 звёзд, так как никаких недостатков не нашла!