Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 23:42

Привет всем! Давайте сегодня поговорим о готовке, экономии времени, нервов, сил, и конечно же о вкусе. Имея двух детей, времени на ту же готовку не очень много, тем более я тот ещё «любитель» постоять у плиты, а детям нужно полезное питание, а значит нужны овощи, мясо, и обязательно первое блюдо. С учётом, что нужно приготовить ещё и вкусно (а дети у меня, что попало есть не будут, и если им не понравится, с голоду скорее будут мучиться, чем съедят), я нашла оптимальный вариант- это супчики с добавлением замороженных овощей. Итак, поговорим об овощной смеси «Летние овощи» от 4 сезона.

Название, кстати, написано крупным шрифтом, на лицевой стороне упаковки, так что случайно взять не ту смесь не выйдет. На картинке нарисованы овощи, которые входят в состав смеси, что тоже удобно. Сейчас еще и розыгрыш проходит от данной фирмы, может тут мне повезёт (для чего-то же удача копится, и не отсвечивает обычно).
На обратной стороне есть подробная информация. Не знаю, почему так выделена цветная капуста, но про неё прям крупным планом поведано, включая сорт и где выращена (даже на карте указали). Состав у смеси простой- овощи, и ничего лишнего, вообще. Масса: 400г, кусков льда в упаковке нет, так что переплаты за «воду» тоже не имеется.
Производитель предлагает разные варианты приготовления данной овощной смеси, так что, если не хотите кушать супчики, есть и другие блюда, с использованием этого продукта. Можно использовать в качестве гарнира, закинув овощи на сковороду, что тоже достаточно быстро, и не нужно обладать кулинарными талантами. Или же использовать в качестве основы для салата, отварив предварительно в кастрюле. Сложно? Нет. Зато и в пир, и в мир, как говорится.
Рассмотрим смесь поближе. Нарезка овощей отличная, морковка довольно мелко порезана, если кому-то покажется, что цветная капуста крупновата, то в процессе приготовления она становится мягкой, и у меня, например, проблем не возникает, как и претензий к производителю. Выглядит все очень вкусно, даже в замороженном виде. В приготовленном же варианте все очень вкусно, нет привкуса, который зачастую имеется у заморозки, овощи все свежие и вкусные.
Рецепт у меня проще некуда, закидываю вариться курочку, пока она отвариться, я как раз успеваю разделаться с картошкой, которую закидываю следующей, потом курицу вытаскиваю, чтобы порезать на кусочки, все же детям голень не дашь целой, им не удобно будет. И минут за 10-15 до готовности кладу уже овощную смесь, в общем-то вот и весь рецепт, главное соль с приправами не забыть по вкусу добавить.
Мои девочки едят такой суп с удовольствием, а значит и я довольна. Поэтому рекомендую этот продукт к покупке, он Вас не разочарует, а очарует, и завладеет вашим сердечком (ну и желудком конечно же).

Спасибо, что прочитали мой отзыв, и до новых, вкусных встреч!

Достоинства
  • Вкусно
  • Идеально для супа
  • Можно разнообразно готовить разные блюда
  • Полезно
  • Сохраняются витамины
Недостатки
  • Не обнаружено
Ярославна Влади...рекомендует
Хороший супчик, надо будет приготовить