Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Предисловие ★☆★:::…
Приветствую своих читателей, я люблю вас 🖤
О пользе тыквы знает каждый из нас. Она богата незаменимыми для организма витаминами С и Е, является помощником тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за питанием.
Сегодня мой отзыв будет посвящён замороженной тыкве от фирмы "4 сезона".
…:::★☆★ Общая информация ★☆★:::…
Бренд: 4 сезона
Страна-изготовитель: Россия
Масса нетто: 300г
Срок годности: 18 месяцев
Калорийность:
Состав:
Условия хранения, способ приготовления:
Контакты:
…:::★☆★ Упаковка и дизайн ★☆★:::…
Тыква находится в плотном пакете, на лицевой стороне слева указано наименование продукта и название бренда.
Справа изображение нарезанной кубиками тыквы.
С обратной стороны информация от производителя о составе, массе продукта, контакты, условия хранения и пр.
…:::★☆★ Личный опыт использования ★☆★:::…
Открывая упаковку видим содержимое пакета:
Тыква порезана крупными кубиками, достаточно много льда.
Ситуация со льдом мне не особо понравилась...
Запах, как и вкус у тыквы оказался потрясающий, сладкий!
Я начала думать, что же вкусненького мне приготовить из тыквы и отправилась за вдохновением на сайт 4 сезона.И не зря, там я нашла классный рецепт десерта:
Салат из запеченной тыквы с изюмом.
1) Подготовить нужное количество кусочков тыквы, добавить к ним порезанное яблоко. Я порезала кубиками.
2) По рецепту кусочки тыквы и яблока, нужно запекать в духовке на 200°С, 15 минут. Но у меня нет духовки и запекала я в микроволновке, если не ошибаюсь, порядка 10 минут. Тыкву предварительно не размораживала.
3) Далее добавляем изюм, грецкий орех и мёд.
Результат превзошёл мои ожидания. Получился не салат, а сытный и сладкий десерт.
Тыква сладкая, изюм сладкий и само собой мёд!
Такой десерт я нигде не встречала, гости были в восторге и просили рецепт. Так же плюс в том, что из за сытности много не съешь и можно накормить большую компанию! Лично я всегда отдам своё предпочтение НАТУРАЛЬНЫМ продуктам, чем покупным тортам/пирожным.
Второй рецепт из тыквы я знала давно, это закуска к пиву. Да, и такое бывает. Тыкву просто нужно запечь в микроволновке с солью и перцем, получается интересно. НО тыквы, из которых я это делала ранее по вкусу были другие, менее сладкие. Мне стало очень интересно, что получится, если сделать эту закуску из сладкой тыквы, решила рискнуть.
Когда я вывалила на тарелку остатки тыквы, со дна пакета, то обнаружила, что не все куски одинакового размера. Есть и какие-то маленькие обрезки разных форм.
Видно с краю.
Их видно в середине.
Размораживаю тыкву, посыпаю солью и перцем (в моём случае красным, так как ем только его), отправляю на 4-4,5 минуты в микроволновку.
Результат получился неоднозначный.
Именно в этой закуске я заметила, что тыквы у нас 2х сортов. Одна более желтая, другая более оранжевая, на фото видно, а вот я внимание обратила только после приготовления второго блюда.
Кусочки из более желтой тыквы получились как надо, т. к. они менее сладкие. Вышло что-то пресное, с остро-соленым вкусом. В самый раз к пиву!
А те, что более оранжевые, вышли не совсем такими, как хотелось бы. Помимо солёно-острого вкуса есть ещё и насыщенно сладкий, а это в нашем случае лишнее.
Но вцелом, и желтые и оранжевые кусочки получились вполне себе пригодными и съедобными!
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Я однозначно рекомендую к покупке тыкву от 4х сезонов. Я осталась абсолютно довольна данным продуктом.
Снижаю 1* за лёд и кусочки разного размера. Но это я уже придираюсь.