Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 14:30

Здравствуйте, леди) И случайно забредшие сюда господа) Приобрела я этот кремчик зимой. Что могу сказать. Не очень то и порадовал. Текстура довольно приятная - ощущение складывается, что тальк или какая-то пудра смешана с эмульсией, но как оказалось это больше минус, чем плюс, т.к. в итоге получается слишком "сухое" нанесение. (извините, не знаю как иначе объяснить свои ощущения) На кончике дозатора все время скапливается сам крем и в силу своей этой пудровой текстуры засыхает. А при последующем использовании при нажатии на дозатор он выстреливает это образовавшейся "пробкой" и излишки крема следуют за ней)). Не очень приятно. Если бы крем был более жидкий стало бы приятнее) Минус.

Конкретно об увлажнении. Мне его в баночку не положили. Подчеркивает шелушение (!!и это крем!) и на лице не очень приятное ощущение. Минус.

Дозатор, кстати, достаточно удобный.

Матирование. Его мне так же не положили. Пользовалась регулярно в течение пары месяцев, надеясь, что начнет действовать, но увы. Минус.

Вот так крем выдавливается. Предыдущая доза застывает и получается вот такое...

Рекомендовать не стала бы, т.к. мне абсолютно не подошел. Единственное "спасибо" ему, что не обидел мою кожу прыщами, как это сделал один из моих последующих кремов, о котором я так же хочу рассказать.

Фото закину чуть позже. Всем огромное спасибо за внимание и желаю удачных покупок!))***

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятная консистенция
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не матирует
  • Не скрывает шелушения
  • Недостаточно увлажняет
  • Плотный и густой
  • Подчеркивает шелушение
  • Странные кусочки!
  • Трудно наносится
nasyankaне рекомендует