Опубликовано 4 Август, 2013 - 17:52

Про этот порошок услышала от многих девушек в одной из групп по уходу за волосами. Долго думала, приобретать его или нет, но, учтывая его небольшую цену, решила все- таки попробовать.

Очень многим он укрепляет волосы, но видимо, я исключение.

Порошок очень мелкого помола, с достаточно специфическим запахом, который сразу же мне не понравился. Но так как красота требует жертв( если верить поговорке), то решила пересилить себя.

При разведении порошла образуется такая, как бы сказать, слизеобразная что ли, масса, которую нужно наносить на корни волос и держать определенное время. Еще вся эта субстанция имеет свойство вытекать из под пакетной шапочки, которой нажно укутать голову. А вымываааааается- это вообще отдельная тема: эти мелкие крупинки очень долго вымыть из волос, из ушей( туда они тоже попадают в процессе вымывания:D )

После того, как волосы высохли, на вашей голове останется непревзойденный аромат специй, которые обычно продаются наразвес на рынке. И даже шампунь, которым я помыла голову после маски( хотя многие девушки вообще им не пользуются с этой травой, якобы она промывает не хуже шампуни) не смог перебить его. Я чувствовала этот запах до следующего мытья головы.

Ну и про укрепление: не заметила я ничего подобного. Для меня даже от хны бесцветной эффекта больше, хоть она и сушит длину.

Одну звезду уж не стала ставить, так как хотя бы волосы не сушит травка эта, но повторно не куплю, и даже остатки баночки кому- нибудь отдала просто так... она, как назло, очень экономно расходуется.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 27.10.13:Девушки, прочитайте, не поленитесь!! я беру свои слова назад, абсолютно все( ну, за исключением слов про запах, он действительно для меня не айс)

Жаль было выкидывать эту маску, и решила я ее домазюкать, чтоб не пропадали деньги просто так. На сегодняшний день я купила уже третью банку( беру маленькими пока, но планирую перейти на бОльший объем)

На 27е число могу сказать следующее: маску делала один раз в неделю, ну или два( но очень редко такое бывало). Волосы ура_ура, тьфу-тьфу-тьфу, постучала еще по дереву сейчас вообще все на месте после мытья и расчесывания!! выпадает буквально по паре волосинок, расческа всегда без волос, на полу моих нет волос при уборке дома! Маска не сушит вообще( перестала ее с хной смешивать, только Тали Поди использую), И ВСЕ ЭТО ОСЕНЬЮ!!! КОГДА У МЕНЯ ОБЫЧНО ОСЕННИЙ ВОЛОСОПАД, ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЮЩИЙ В ЗИМНИЙ!

В ОБЩЕМ, НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ ТЕПЕРЬ! СОГЛАСНА ТЕРПЕТЬ ЭТОТ НЕПРИЯТНЫЙ АРОМАТ МАСКИ.

Достоинства
  • 100 % натуральный
  • Аюрведическое средство
  • Оздоравливает волосы
  • Укрепляет
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Трудно смыть с волос
NosKurnos66не рекомендует
05.08.2013
Похож на хну. Да и по описанию про склизкую массу тоже. Вымывать замучаешься 😕
05.08.2013
Хна мне поближе будет... Видимо запах многое решает для меня 😊 благоухать палаткой со специями не понравилось 😂
19.08.2013
и совсе мне специями он пахнет)) я чувствую запах меда и цветов. Мне нравится)) вы просто его не поняли.
19.08.2013
Оля, ну мёда я точно там не учуяла)) как и цветов. Каждому свое видимо, аюверда не для меня оказалась)
16.12.2013
NosKurnos66, поздравляю с хорошим результатом)) ну тогда нужно добавить звёзд и убрать недостатки 😊 мне самой оч нравится этот порошочек)
16.12.2013
Evgenica, и точно ведь) забыла такое исправить) сейчас все будет