Опубликовано 20 Январь, 2014 - 23:31

Этот шампунь я купила давно, но долго им не пользовалась.

Некоторое время назад, посмотрев на срок годности и увидев, что через несколько месяцев этот срок подойдет к концу решила все-таки испытать шампунь.

Голову я мою примерно раз в четыре дня. В очень редких случаях бывает, чуть меньше или больше.

Шампунь объемом 250 мл.

Вот что обещает производитель.

Запах у шампуня весьма интересный. Мне почему-то показалось, что он пахнет перцем.

Вот такая консистенция и цвет шампуня

Состав конечно же оставляет желать лучшего.

В результате использования мною было замечено, что шампунь действительно укрепляет корни, волосы стали меньше выпадать. Но после использования шампуня бывает такое ощущение, что он немного сушит кончики. После него волосы легко рассчесываются.

В рекомендациях по использованию написано, что шампунь нужно нанести на влажные волосы, затем подержать две минуты и потом уже смыть. Но я не выдерживаю все это время и наношу его два раза.

Мылится шампунь хорошо и это конечно же связано с наличием в составе такого вредного вещества как Sodium Laureth Sulfate. Да и смывается он тоже достаточно долго.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются и без бальзама
  • Укрепляет
Недостатки
  • Запах не очень
mary1225рекомендует
20.01.2014
Не видела такой,волосы шикарные 😇
20.01.2014
Тоже впервые вижу подобный шампунь. 😊
Шикарные у Вас волосы! ❤️
Очень красивые волосы! ❤️
Обычно все шампуни с СЛС сушат кончики волос,именно поэтому они начинают сечься ❗
густые волосы)
Раз в 4 дня мыть волосы - это просто мечта для меня, мою чуть ли не каждый день(((.
Какие хорошие и густые у вас волосы 😊
Спасибо девочки 😊 только давайте общаться не на "вы", а на "ты" 😊
21.01.2014
запах не очень, а волосы выглядят отлично!
Вау, какие волосы!!!
я считала что в этих шампунях состав хороший
Беру на заметку)
22.01.2014
Шикарные волосы! Никогда еще не пользовалась грязевыми шампунями! 😉
23.01.2014
Как же мне нравятся ваши волосы, видно, что они здоровые.)
24.01.2014
Волосы и правда выглядят довольными:)
24.01.2014
Состав обычный, а волосы красивые!
25.01.2014
Интересный шампунь)))