Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 08:54

После моей неудачной попытки подружиться с грязевой маской для волос от Doctor Nature http://Даже стыдно сказать на что стали похожи мои..., я все-таки решила дать косметике этой марки еще один шанс, так как ее хвалят со всех сторон, а в особенности шампунь. Вот я его и купила!

И как всегда я проверяю шампунь, для более достоверной информации для вас, помыв голову за день 2 раза: один раз без использования бальзама. чтобы посмотреть как будет расчесываться волос и как будет выглядеть, а второй раз уже с использованием бальзама.

Итак, начнем. Текстура обычного шампуня, не густая, не жидкая, пенится очень хорошо, цвет красивый, что-то металлическое, ну конечно запах не из самых приятных, но это специфика косметики этой серии. Шампунь как шампунь, ничего сверхъестественного. Высушив волосы естественным способом первый раз без использования бальзама, могу сказать, что немного сушит волосы, но придает хороший объем. А если использовать бальзам, то тогда мне очень понравился результат. Волосы долго не пачкаются ( ну по крайней мере для меня, 3 дня проходить с чистыми волосами это уже эффект ВАУ!!!!), на ощупь мягкие и шелковистые. Аллергии шампунь не вызвал. перхоть не появилась. и кстати производитель уверяет, что шампунь препятствует выпадению волос. Не могу точно сказать так ли это. но я пользуюсь уже 3 недели и действительно при расчесывании выпадает гораздо меньше волос. то ли совпадение, то ли действительно результат .

Так что могу смело посоветовать этот шампунь. пробуйте, экспериментируйте! Здоровья вам и вашим волосам!!!!!!

Достоинства
  • Придает объем волосам
Недостатки
  • Вроде немного сушит волос
Irishkasmallрекомендует