Купила этот шампунь, так как прошлый шампунь от DN кончился, кстати был для жирных волос. Боялась привыкания, поэтому и купила грязевой.
Пожалела( Первые дни вроде ничего, только пениться с трудом, но после 3 применения уже заметила, что кожа головы чешется. Нащупала на коже маленькие прыщички, из-за них чешется... так неприятно..обычно я в восторге от этой марки, а тут такая подстава.. думаю буду много шампуня выдавливать, чтоб быстрее кончился, а может и вообще буду использовать как пену для ванны.. Расстроена, ох расстроена(
Вообще я расстроена из-за шампуней данной марки, не думаю, что буду покупать и бальзамы. Бальзамы хорошие, но я приверженка использования шампуней в сочетании с бальзамами одной марки. Теперь хочу купить средства для волос от планеты органики или органик шоп. Первую марку использовала в качестве шампуня, не понравилось, что пениться плохо, а потом узнала, что это наоборот хорошо! 😊
К этому опасному шампуню никогда не вернусь, тем более,что волосы выпадают.. и как заметила, корни и у выпавших волос ороговевшие жутко.. не подошел шампунь для моих жирных и без того не пышущих здоровьем волос...