Опубликовано 13 Август, 2014 - 18:56
Не все, что DOCTOR NATURE - великолепно)
Достоинства
- Волосы легко расчесываются и без бальзама
- Придает объем волосам
- Приятный запах
Z0ryaрекомендует
Мне тоже органика не подошла, тип волос один в один как у тебя) Крышечка, кстати, подведет в поездках, если неплотно закрывается 😞
Ewelamb ага, необычный))
Анастасия Птичка я тоже недавно для себя эту марку открыла 😉
Ксюша, крышка конечно вообще ерундовая, а в поездки я увы пока не собираюсь (((((
Анастасия Птичка я тоже недавно для себя эту марку открыла 😉
Вещества Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone меня уже отпугивают, насколько читала, что они могут вызвать даже чесотку((
А я такой видела, но пока не пробовала. Только, по-моему, он был в бутылочке, а не в тюбике.
yasechka215 если мне не изменяет память, чесотку вызывает чесоточный клещ, а не консерванты 😁 Это вещество является именно консервантом, и не приветствуется в средствах, которые не смываются с кожи - крема например. А в шампунях оно вполне безобидно, если конечно шампунь не держать час на голове 😂 Но, конечно же личное дело каждого - пользоваться продуктами с этим веществом или нет)))
Medio ага, он еще в бутылочке есть, тоже грязевой, но я не понимаю, чем они отличаются)
Ксюша, ты опять меня смешишь 😁 кстати, ракушка на фото из Тая 😉
Ксюша, ты опять меня смешишь 😁 кстати, ракушка на фото из Тая 😉
А я побоялась что-то вывозить, напугали штрафами 😞 так бы орхидею умахнула 😁
Девушки, летом моемся чаще - и не будет вам чесотки)) и на пляже по чужим покрывалам не гуляем 😊
Ксю, я не сомневаюсь, что если бы можно было, ты бы и пальму вывезла в чумадане 😁 А зимой можно пореже мыться, да?! 😂
Тут смотря какая зима. В вашей - клещ не выдержит, замерзнет, а в нашей придется тоже часто 😊
ANNETUlya спасибо Вам большое!!! 😊 😘
воронина татьяна... неплохой шампунь, можно попробовать! 😉
воронина татьяна... неплохой шампунь, можно попробовать! 😉
Muumimamma косметика не совсем дешевая, но при желании вполне доступная. А вообще, сколько наглости у продавцов хватит накрутить цену, столько и будет стоить)))
Маринка_Киселева большое спасибо!!! 😊
Маринка_Киселева большое спасибо!!! 😊
Израильские шампуни вообще отличные! И они почти все такого цвета, на основе грязи Мертвого моря 😊
Как раз недавно облизывалась на него, но не решилась купить)) Цена неплохая. Почему-то не думала, что его отдушка напоминает Дав и т.д.- как-то складывается ассоциация с чем-то лечебно-аптечно-травяным- грязевой же и вообще Doctor Nature 😁
Мне кажется, грязь мм будет полезна только для кожи головы, а не для длины, так что эффект шампуня как-то будет больше на это направлен. :/
Lena-Luna у меня это первый шампунь, но думаю не последний - израильский)))
JunkieHope я сама честно удивлена таким ароматом!!! 😁
Бобби ага, производитель и советует наносить и оставлять минуты на 2-3. Хотя, я особого лечебного эффекта не ощутила))
JunkieHope я сама честно удивлена таким ароматом!!! 😁