Опубликовано 11 Май, 2014 - 13:06

Добрый день! Сегодня муж принес мне целых два литра свежего березового сока, добытого естественным путем в экологически чистом месте лесу, неподалеку от дачи. И я решила рассказать о моем любимом шампуне от Чистой Линии - Шампунь БЕРЕЗОВЫЙ для всей семьи.

Начну свой рассказ с того, что волосы у меня сейчас неплохие. Но было время, когда они были очень хороши! Значит их нужно было испортить (С). Я усердно красилась в блондинку на протяжении 7 лет, я наращивала волосы, я даже делала биозавивку (только это модное слово не спасло мои волосы от ужасных повреждений). В общем, в один день я проснулась и решила, что хватит издеваться над шевелюрой, перекрасила волосы напоследок в свой родной цвет и стала их отращивать. К слову, это у меня, получилось, я смогла отрастить свой цвет и сейчас даже не думаю о завивках, красках для волос и плойках. Иы этом мне очень помогли шампуни от Чистой линии - сначала шампунь с крапивой, а как только появился Березовый - только он!

Производитель

ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: 80% берёзового отвара

мягкая моющая основа на отваре не сушит кожу, не содержит красителей, подходит для частого применения

Мое впечатление

Волосы у меня жирные, голову мою каждый день, это уже как зубы почистить) При использовании Березового шампуня волосы до вечера сохраняют пышность и не висят сосульками, как это было от известных японских Тсубаки (и красного и белого) и шампуня от Мизон, а так же от аптечных шампуней Фридерм (я уж не говорю про массмаркет типа Тимотей и Ельсев)

Очень приятная текстура шампуня, потрясающий запах, все это превращает мытье головы в настоящее удовольствие. Да, состав этого шампуня неидеален, но я , перепробовав много шампуней с Айхерба, поняла, что не любят мои волосы органику, так как слишком мягкие они, натуральные шампуни, и не дают ощущение чистоты моим волосам. Зато благодаря этому неидеальному составу я спокойно хожу с чистой головой с утра до ночи. Кончики волос мне этот шампунь не сушит, я всегда подстригаю их, примерно раз в два месяца, пользуюсь маслами на кончики, и такая проблема меня не беспокоит.

Да, скорее всего не подойдет шампунь для сухих волос, а вот для жирных - отличный недорогой вариант. А если нет разницы, зачем платить больше? 😉

Красоты и здоровья вашим волосам!

набрала на распродаже по 49 рублей))

с крапивным собратом

угощайтесь!!!

не очень цвет напитка, но очень полезный!!!

Достоинства
  • Большой объем шампуня
  • Волосы мягкие
  • Дёшево
  • Не сушит кожу головы
  • Прекрасный запах
  • Прозрачный - без красителей
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Z0ryaрекомендует
А чем он пахнет?
11.05.2014
Как давно я не пила березовый сок 😞 Оль, после твоего отзыва прям хоть в лес идти за ним)))) А шампунь у меня такой тоже был, запах у него очень приятный) у меня родители не парятся, покупают всегда шампуни ЧЛ, им очень нравится)
11.05.2014
gerkulina Шампунь или сок?))) Шампунь приятно пахнет, говорят - листочками березовыми, но я не знаю как они пахнут, может и ими))) А сок мне ничем не пахнет, а муж сказал - деревом!!! 😁
11.05.2014
Юля, я тоже его больше 20 лет не пила, со времен детства. А муж тут что то надумал и принес. Всего набрал 5 литров за ночь с четырех берез, всех соседей на даче угостил, домой только 2 принес 😁 говорит, он (сок) прям бежит-бежит, много его очень
11.09.2014
Интересный шампунь.
Шампунь приятно удивил, волосы увеличились в объеме, появился шелковистый блеск.