Опубликовано 30 Июль, 2024 - 09:14

Заказала себе пластиковую карту, чтобы кэшбэк получать. Для скидок на их маркетплэйсе уже давно была оформлена анонимная. У меня двое детей, им постоянно что то нужно покупать: то одежду, то игрушки, то продукты, то лекарства. Вот и решила, что маленько поэкономить и в обычных магазинах не помешает.))) Карточку заказала в пластике — дизайн скучноватенький, зато бесплатно, только 1 руб за оформление. Обслуживание полностью бесплатно! Это в наше время вообще прям редкость уже! Пластиком расплачиваюсь везде, хоть в супермаркете, хоть в кино, хоть в автобусе. Считывается везде, проблем нет. По кэшбэку есть 4 категории на выбор 5-7% обычно, еще 25% выпадет, но там не всегда супер категория которая мне бы пригодилась. В рублях кстати, что намного удобней бонусов! Что за что насчитали можно в приложении отслеживать. Очень удобное, там и траты и лимит на них можно себе поставить, чтоб бюджет контролировать. Но на Озоне нет кэшбека, там только скидки по зеленому ценнику. Но все равно карта реально суперская. Свой 1 руб отработала однозначно.;) Хотя нет ПОЧТИ суперская. Вот когда дизайн можно будет красивый и стильный выбрать, тогда только хвалить и останется.)))

Достоинства
  • Кэшбэк начисляют рублями
  • Много категорий на выбор
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Скучненький дизайн
Сокирко Эммарекомендует
30.07.2024
У меня тоже есть, но только виртуальная и привязана к Мирпэю. На счет рублевого кэшбека и бесплатного обслуживания полностью поддерживаю =) Получается хорошо экономить, и категории всегда адекватные выпадают. А по красивостям - ну тут уж либо шашечки, либо ехать. )