Данную коляску приобрели в "Детском мире" в 2018 году за 10990. Изначально данный вариант рассматривался как трость для поездок в ТЦ и в деревню к бабушке,т.к. для прогулок по городу есть другая коляска 3 в 1.
Так выглядит коляска в разложенном состоянии,ребенок спит в ней
При выборе модели приоритет отдавался колесам, (а их в данной коляске 8!),а уж потом весу и функционалу.
Коляска спереди,капор который закрывает ребенка от ветра
Начнем с того,что мне нравится в этой коляске,а это:
Ребенок сидит в коляске,спинка сложена до максимального сидячего состояния
- в разложенном состоянии коляска мобильна, ее можно взять одной рукой и перевернуть в другую сторону,для меня это оказалось самым главным качеством ,когда ребенок стал ходить и появилась необходимость быстрой смены траектории, т.к. с прогулкой от коляски 3 в 1 приходилось попотеть;
Инструкция
- удобная крыша, которая закрывается в различных положениях, причем там имеется молния и когда солнце светит в глаза спящему ребенку,ее можно отстегнуть и повернуть в нужную сторону;
- колёса,которых 8 шт, причём они давольнотаки большие и проходимые,но минусом в них оказался механизм блокирующий,который засоряется камушками и песком и колёса перестают поворачиваться;
- на ручке есть специальное крепление с кнопкой,на которое можно вешать пакет;
- теплый капор с флисом,который плотно прилегает к ребенку и в лежачем состоянии ребенка закрывает от ветра.
Что мне не нравится:
- трудно управлять одной рукой, коляска постоянно меняет траекторию,когда идёт дождь и приходится держать в одной руке зонт,а в другой коляску,прогулка превращается в ад;
- что бы ребенок элементарно не выпал,приходится его постоянно пристегивать,если бы на бампере была спереди была перекладина между ножек,ребенок бы отлично сидел;
- маленькая нижняя корзина для покупок, максимальный вес для нее 3 кг, а по ощущениям только 2;
- как только начала пользоваться коляской,постоянно задевала ногами нижнюю перекладину,т.к. мой рост 1,75, но потом привыкла и перестала;
- зимой не едет по снежной "каше".
В целом коляска устраивает и очень нравится,но хочу сказать,что в сложенном виде она тяжеловата,12 кг,а так добротная хорошая коляска.