Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 10:52

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Данную коляску приобрели в "Детском мире" в 2018 году за 10990. Изначально данный вариант рассматривался как трость для поездок в ТЦ и в деревню к бабушке,т.к. для прогулок по городу есть другая коляска 3 в 1.

Так выглядит коляска в разложенном состоянии,ребенок спит в ней

При выборе модели приоритет отдавался колесам, (а их в данной коляске 8!),а уж потом весу и функционалу.

Коляска спереди,капор который закрывает ребенка от ветра

Начнем с того,что мне нравится в этой коляске,а это:

Ребенок сидит в коляске,спинка сложена до максимального сидячего состояния

- в разложенном состоянии коляска мобильна, ее можно взять одной рукой и перевернуть в другую сторону,для меня это оказалось самым главным качеством ,когда ребенок стал ходить и появилась необходимость быстрой смены траектории, т.к. с прогулкой от коляски 3 в 1 приходилось попотеть;

Инструкция

- удобная крыша, которая закрывается в различных положениях, причем там имеется молния и когда солнце светит в глаза спящему ребенку,ее можно отстегнуть и повернуть в нужную сторону;

- колёса,которых 8 шт, причём они давольнотаки большие и проходимые,но минусом в них оказался механизм блокирующий,который засоряется камушками и песком и колёса перестают поворачиваться;

- на ручке есть специальное крепление с кнопкой,на которое можно вешать пакет;

- теплый капор с флисом,который плотно прилегает к ребенку и в лежачем состоянии ребенка закрывает от ветра.

Что мне не нравится:

- трудно управлять одной рукой, коляска постоянно меняет траекторию,когда идёт дождь и приходится держать в одной руке зонт,а в другой коляску,прогулка превращается в ад;

- что бы ребенок элементарно не выпал,приходится его постоянно пристегивать,если бы на бампере была спереди была перекладина между ножек,ребенок бы отлично сидел;

- маленькая нижняя корзина для покупок, максимальный вес для нее 3 кг, а по ощущениям только 2;

- как только начала пользоваться коляской,постоянно задевала ногами нижнюю перекладину,т.к. мой рост 1,75, но потом привыкла и перестала;

- зимой не едет по снежной "каше".

В целом коляска устраивает и очень нравится,но хочу сказать,что в сложенном виде она тяжеловата,12 кг,а так добротная хорошая коляска.

Достоинства
  • Колеса
  • Крепкая
  • Маневренность
  • Просторное сидение
  • Удобная, маневренная, хороша для лета.
  • Удобные ремни безопасности
  • Удобный козырек
  • Удобный крючок для пакетов
  • Утепленный чехол для ног
Недостатки
  • Маленькая корзина
  • Нет полностью вертикальной спинки
  • Отсутствие сумки для мамы
  • Ремень ослабляется и малыш сползает
  • Скользкое сиденье зимой
ann_vac_vlрекомендует