Первый раз увидела эти яйца в "Карусели" по цене 249р, цена мне показалась завышена и не стала их брать, но совсем недавно они появились в "Пятерочке" да и еще и по акции на 50рублей дешевле , их цена составила 199р, а без акции 329рублей, цена очень завышена конечно, у пятерки.Но в итоге я взяла на пробу одну коробочку этих яиц, так как цена 50р за штуку для меня более адекватная.
яйцо в обертке
Пришла домой ,налила себе чайку и довольная, что купила , что то новое побыстрее открыла коробочку, в ней оказались 4 яичка и 2 ложечки. Сняв обертку , и взяв яйцо в руки, оно прям так и начало таять, расплываясь по пальцам, в общем попробовав откусить сверху макушку у этого яйца, вкус шоколада мне совершенно не понравился , хотя обычные шоколадки от милки покупаю и они мне приходятся по душе, но тут я почувствовала вкус какого то дешевого шоколада, попробовав начинку в виде крема, я еще больше разочаровалась этим яйцом, она очень приторно сладкая оказалась, но могу сказать одно ,что этим яичком хорошо можно утолить голод, и его достаточно одного даже весом в 34грамма , даже взрослого человека , это яйцо насыщает полностью шоколадом. Т.е открывать второе,третье и т.д уже не хочется, в отличии от яиц от киндера.
яйцо
В общем не особо совеую покупать эти шоколадные яйца.