Приветствую всех!
Сегодня делюсь своим впечатлением о старенькой и всеми известной туши Макс Фактор Драматический Объём (уже само название говорит о своём предназначении), не смотря на длительное ее пребывание на рынке декоративной косметики, буквально недавно мне удалось ее попробовать, впервые.
Не смотря на внушительный ценник в косметических магазинах на данную марку, купила я эту тушь по адекватной цене (порядка 300 руб), в интернет-магазине .
Упаковка туши ничем не приметная, явно не из разряда "дорогих"
Щёточка обычная,пушистая (именно при помощи таких и получаются объёмные ресницы).
Сама тушь обладает специфическим запахом ( который присущ не дорогой декоративной косметике), консистенция густая, кремовая, лично мне больше нравятся более жидкие, т к именно ими удобнее моделировать ресницы и наслаивать тушь , а густая тушь просто напросто склеивает ресницы.
Что бы удостовериться в обещанном эффекте производитель , предлагаю взглянуть на ресницы ДО использования туши
Похвастаться, конечно нечем...Редкие, практически бесцветные.
Ну а вот собственно и результат
Наносила в два слоя
Пришло время делать выводы, чем мне понравилась и разочаровала эта тушь.
♦ Первый недостаток, тушь склеивает ресницы, что очень печально , когда ты обладательница редких ресниц
♦ Нет разделения, соответственно и желаемого объёма, как обещано производителем.
♦ Не очень удобно прокрашивать такой пушистой щёточкой нижние ресницы
♦ Отпечатывается в жаркую погоду на верхнем веке
♦ Быстро сохнет и густая консистенция
♥ Достоинством непременно является низкая цена
♥ Насыщенный чёрный цвет
♥ Не вызывает дискомфорта, ресницы "колом" не стоят, ощущаются мягкими
На этом пожалуй и все положительные стороны данного продукта
В общем тушь мне не понравилась,приблизительно за такую цену можно купить гораздо лучше, к примеру вот эту
МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ТУШИ:
Тушь для ресниц "Волнующий изгиб"
Тушь для ресниц "Искусство объёма"
Тушь для ресниц "По максимуму"
Тушь для ресниц Арт-визаж Накладные ресницы надстраивающая
Тушь для ресниц Faberlic " Ваш Оскар"
Тушь для ресниц Mirra удлиняющая Victory
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный