К выбору туши я не отношусь притязательно.Главными критериями выбора для меня являются: цена, силиконовая, объёмная щёточка (на мой взгляд именно она способна преобразить мои невнятные ресницы) и умеренная консистенция.
На этот раз я остановила свой выбор на бюджетной марке Арт-визаж.
Упаковка туши не выглядит "дорого", "богато", но вполне себе симпатично, по-девичьи. Во всяком случаи, мне нравится.
Щёточка силиконовая, среднего размера.Как по мне - удобная.Она хорошо прокрашивает и разделяет ресницы
Что касается консистенции, то здесь меня эта тушь разочаровала, так как она слишком редкая, маслянистая ( не удивительно, ведь в состав входит большое количество масел) я надеюсь что со временем она подсохнет, и ситуация изменится.
Запах туши характерный для бюджетных марок, слабовыраженный, но всё же имеет место быть.
Описания производителя:
Создает эффективное удлинение ресниц с помощью современных полимеров и наполнителей.
Силиконовая щеточка максимально точно работает с инновационной формулой массы туши.
Тушь обеспечивает комплексный многоступенчатый уход и защиту ресниц благодаря натуральным воскам, акации сенегальской, биотину, маслу семян клюквы, витаминам.
Влагоустойчивый продукт.
Мои ощущения от использования данного продукта:
♥ Тушь действительно удлиняет ресницы
♥ Ложится без комочков
♥ Хорошо прокрашивает и разделяет
♥ Ресницы ощущаются мягкими, " не стоят колом"
♥Удаляется без всякого труда мицеллярной водой
Но вот всё же с некоторыми обещаниями производителя я готова поспорить:
☻ Первое, что я заметила, это то что тушь не засыхает на ресницах после нанесения,они ещё долгое время ощущаются влажными, по видимому за счёт этого она сильно мажется и отпечатывается на верхних веках. Так что ни о какой влагоустойчивости не может быть и речи. В летний период ей крайне проблематично пользоваться, к концу дня получается "грязь". Здесь я только что нанесла тушь, и вот какая картина получилась
Крайне неудобно подтирать огрешности, когда ваш макияж состоит не только из одной туши.
☻ После четырёхчасового ношения туши, она дивным образом исчезает с кончиков ресниц, у меня закрались подозрения. что она осыпается и преобразовывается в "грязь",в следствии чего ресницы выглядят облезлыми.
Для наглядности эффекта хочу продемонстрировать свои ресницы, с виду всё крайне печально
А здесь уже вмешалась тушь
Вывод:
Этой туши я ставлю 3 исключительно из-за маркости (именно по этой причине я её не рекомендую), но в целом эффект который она придаёт моим ресницам мне нравится.,Цена 234 руб
Подводка для глаз Арт-визаж Liquid eyeliner intense (коричневая)
Тушь для ресниц "Волнующий изгиб"
Тушь для ресниц "Искусство объёма"
Тушь для ресниц "По максимуму"
Тушь для ресниц Арт-визаж Накладные ресницы надстраивающая
Релуи Extra Lash
Тушь для ресниц Faberlic " Ваш Оскар"