Опубликовано 27 Июль, 2013 - 20:25

Начиталась про данный продукт положительных отзывов и решила его приобрести. Сперва остановила цена - чуть больше 250 рублей. Но в магазине консультанты так его нахваливали, да и пи мне его купили несколько человек, так что я решила тоже приобрести.

Первоначальный вид

Первое впечатление было положительным: карандаш мягкий, нежной структуры, хорошо наноситься и растушевывается; несмотря на толстый стержень, линия всегда получается нужной толщины.

После заточки

Но, как говориться, счастье было не долгим. Часа через два насыщенность черного оттенка пропадает, линия начинает течь и размазываться, в уголках глаз появляются противные кляксы. И вместо красивой аккуратно стрелки появляется эффект панды.

Приноровилась поддерживать насыщенность и четкость с помощью черных теней в большом количестве.

Но пришло время подтачивать карандаш и очередная неприятность настигла меня. Подточила специальной точилкой. Результат ужасен: карандаш лопнул по середине, деревянная огранка вся разломилась и стала жуткими острыми краями, сам стержень раскрошился.

В общем, карандаш за почти 300 рублей прослужил около месяца и после первой очинки улетел в мусорку.

Достоинства
  • Мягкий
  • Хорошо наносится
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Жутко растекается
  • Ни о какой стойкости и речи быть не может
  • Совершенно не стойкий
  • Треснул после подтачивания
SatAnnaне рекомендует