Начиталась про данный продукт положительных отзывов и решила его приобрести. Сперва остановила цена - чуть больше 250 рублей. Но в магазине консультанты так его нахваливали, да и пи мне его купили несколько человек, так что я решила тоже приобрести.
Первоначальный вид
Первое впечатление было положительным: карандаш мягкий, нежной структуры, хорошо наноситься и растушевывается; несмотря на толстый стержень, линия всегда получается нужной толщины.
После заточки
Но, как говориться, счастье было не долгим. Часа через два насыщенность черного оттенка пропадает, линия начинает течь и размазываться, в уголках глаз появляются противные кляксы. И вместо красивой аккуратно стрелки появляется эффект панды.
Приноровилась поддерживать насыщенность и четкость с помощью черных теней в большом количестве.
Но пришло время подтачивать карандаш и очередная неприятность настигла меня. Подточила специальной точилкой. Результат ужасен: карандаш лопнул по середине, деревянная огранка вся разломилась и стала жуткими острыми краями, сам стержень раскрошился.
В общем, карандаш за почти 300 рублей прослужил около месяца и после первой очинки улетел в мусорку.