Опубликовано 27 Январь, 2014 - 22:41

Я тоже стала очередной жертвой рекламы... Вообще не люблю тональные крема и пудры, предпочитаю корректор при необходимости. Но на новый год решила сделать кожу "идеальной" и приобрела сие средство. Моего терпения только на праздничную ночь и хватило. И то пришлось постоянно "пудрить носик", т.к. матирующего эффекта ровно ноль! Но я решила дать этому крему еще один шанс - намазалась и пошла счастливая на работу. Однако, счастье мое длилось не долго - не дождавшись обеда помчалась в ближайший магазин за салфетками для снятия макияжа. И только избавившись от этого "чуда" вздохнула спокойно. Ощущение было такое, будто на лице маска из пищевой пленки, кожа вообще не дышит, жирный блеск по всему "периметру" нанесения. Хорошо, что во-время все стерла, а то не известно что до вечера бы сделал этот крем с моим лицом! Не жалея избавилась от злосчастного тюбика. Не рискуйте и не экспериментируйте - проходите мимо этого средства!

Достоинства
  • Просто наносится
Недостатки
  • Небольшой выбор тонов
  • Образует эффект маски
ИринаAlне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.