Эмульсия для лица Whamisa Organic Flowers & Apple Sebum Treatment
Доброго дня! Сегодня расскажу про эмульсию для ухода за жирной кожей лица на основе цветочных и яблочных ферментов!
Консистенция
У меня жирная, пористая, проблемная кожа, поэтому я всегда ищу средства, помогающие мне решить мою проблему, а не усугубить.
Данное средство я купила ещё летом 2019 года, не смотря на его стоимость оно оказалось очень экономичным, но это с учётом того, что я использовала его 1 раз в день, утром перед макияжем, и не брала с собой в длительные путешествия и хранила в холодильнике!
Заявленные обещания:
Себорегулирует
Отбеливает
Выравнивает тон
Оздоравливает
Начитавшись массу положительных отзывов, подтверждающих это, купила!
***Экстракт из натурального сырья с функцией консерванта
Но, на деле оказалось не все так радужно!
У сыворотки очень легкая текстура, после нанесения-ощущение свежести, матирует, косметика на неё ложится отлично и некомедогенна!
Но вот тон со временем не выровняла, не отбелила, моя жирная и пористая кожа все равно имеет неоднородный оттенок, через несколько часов после нанесение появляется жирный блеск! Да и особого оздоровления не заметила!
Ждала от неё большего!
В целом я могу рекомендовать данную сыворотку к использованию за ее легкую текстуру, особенно для летнего периода, и за то, что не провоцирует воспаления! И конечно же стоит учитывать особенности кожи, кому-то она может действительно помочь!