Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 21:11

несколько раз
    ≈1000 руб.

Довольно нашумевшая маска. Да, она невероятно красивая, можно сделать множество космических снимков, а также запах просто сногсшибательный. Но!
1) Она неудобна в нанесении

2) Сложно снять с лица

3) После применения у меня появилось множество воспалений и покраснений

4) Цена

Если вы хотите, чтобы ваша кожа сияла не только во время «ношения» маски, но и после, хотите здоровый цвет лица (без прыщей и воспалений), а также гладкость кожи - то вам точно не стоит покупать этот продукт. Фотки в Инстаграм можно сделать и без вреда для кожи. Я не рекомендую к использованию эту маску.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Очень красивое сияние
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Может вызвать аллергию
  • Недостаточное увлажнение
  • Нет ложечки в комплекте
  • Неудобно наносить пальцами
  • Острые края блёсток
  • Скорее развлечение, чем мастхэв
  • Стоимость не соответствует результату
  • Цена
pie.vishnevyyне рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
07.10.2020
Добрый день!
Нам очень жаль, что маска Вам не подошла. Наша косметика изготавливается на основе органических растительных масел и экстрактов, содержит пептиды и эфирные масла, а также другие натуральные компоненты и не является полностью гипоаллергенной, о чем мы дополнительно предупреждаем прямо на этикетке. При применении подобного рода косметики рекомендуется предварительно сделать косметическую пробу - например, нанести средство на запястье или внутреннюю часть локтевого сгиба. Также обращаем ваше внимание, что работа некоторых натуральных компонентов сопровождается кратковременной раздражительной реакцией кожи, например - покраснением (усиление микроциркуляции крови и обменных процессов для более глубокого действия). Очень надеемся ,что среди нашего ассортимента Вы все же подберете себе более подходящее.
С уважением, команда MIXIT