Опубликовано 26 Июль, 2013 - 04:17

Желание опробовать процедуру ламинирования было давно, так как после нее обещают невероятный блеск волос, защиту и густоту. В купе с этим я насмотрелась фото "до и после", и мечта иметь такие просто космические волосы стала навязчивой)

2 шаг

И сегодня я наконец приобрела набор для ламинирования Hair Light)

3 шаг

Мои волосы нельзя назвать идеальными, концы секутся, из-за жирности приходится мыть каждый день, но они довольно-таки блестящие и крепкие)

4 шаг

По прибытии домой сразу приступила к процедуре.

5 шаг

Итак, начнем:

Волосы после ламинирования

1 шаг. Помыла голову любимой Сиберикой, расчесала, подсушила немного полотенцем.

2 шаг. Горячая фаза. Нанесла это слегка неприятно пахнущее средство на волосы, сразу почувствовала тепло. В инструкции, которую мне дали в магазине, было написано, что нужно держать 10-20 минут, я держала 15, после чего смыла теплой водой.

3 шаг. Смешала в пластмассовой посуде Бустер с кератиновым экстрактом и Масло-реконструктор, взбила до образования пены, нанесла на волосы, особое внимание уделила кончикам волос. Держала 5 минут. Не смывала!

4 шаг. Поверх 3 шага нанесла Холодную фазу и оставила на 5 минут. Эта фаза пахла ментолом и приятно охлаждала кожу головы. Смыла.

5 шаг. Нанесла Маску-реконструктор и подержала 5 минут. Смыла.

Итог: Волосы стали чуть-чуть мягче, после выпрямления утюжком сохраняют форму, кончики не осыпаются. Но никакого волшебного блеска так и не появилось!

От этой процедуры ждала именно блеск и послушность волос, а не восстановление. Увы, почти ничего не получила.

Однако я слышала, что эффект у ламинирования накопительный, поэтому через недельку повторю процедуру и обновлю отзыв. Пока ставлю тройку.

О стоимости: в магазине получила скидку 13%, и так как в чеке нет изначальной цены, то буду писать с учетом скидки:

Горячая фаза - 388,81 р.

Бустер с кератином - 68,73 р.

Масло-реконструктор - 72,21 р.

Холодная фаза - 256,65 р.

Маска-реконструктор - 217,50 р.

Итого 1003,90, без скидки 1154 рубля.

Достоинства
  • Волосы приятные на ощупь
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Нет сильного блеска как обещали
  • Нет эффекта ламинирования
tanya22rusне рекомендует