Желание опробовать процедуру ламинирования было давно, так как после нее обещают невероятный блеск волос, защиту и густоту. В купе с этим я насмотрелась фото "до и после", и мечта иметь такие просто космические волосы стала навязчивой)
2 шаг
И сегодня я наконец приобрела набор для ламинирования Hair Light)
3 шаг
Мои волосы нельзя назвать идеальными, концы секутся, из-за жирности приходится мыть каждый день, но они довольно-таки блестящие и крепкие)
4 шаг
По прибытии домой сразу приступила к процедуре.
5 шаг
Итак, начнем:
Волосы после ламинирования
1 шаг. Помыла голову любимой Сиберикой, расчесала, подсушила немного полотенцем.
2 шаг. Горячая фаза. Нанесла это слегка неприятно пахнущее средство на волосы, сразу почувствовала тепло. В инструкции, которую мне дали в магазине, было написано, что нужно держать 10-20 минут, я держала 15, после чего смыла теплой водой.
3 шаг. Смешала в пластмассовой посуде Бустер с кератиновым экстрактом и Масло-реконструктор, взбила до образования пены, нанесла на волосы, особое внимание уделила кончикам волос. Держала 5 минут. Не смывала!
4 шаг. Поверх 3 шага нанесла Холодную фазу и оставила на 5 минут. Эта фаза пахла ментолом и приятно охлаждала кожу головы. Смыла.
5 шаг. Нанесла Маску-реконструктор и подержала 5 минут. Смыла.
Итог: Волосы стали чуть-чуть мягче, после выпрямления утюжком сохраняют форму, кончики не осыпаются. Но никакого волшебного блеска так и не появилось!
От этой процедуры ждала именно блеск и послушность волос, а не восстановление. Увы, почти ничего не получила.
Однако я слышала, что эффект у ламинирования накопительный, поэтому через недельку повторю процедуру и обновлю отзыв. Пока ставлю тройку.
О стоимости: в магазине получила скидку 13%, и так как в чеке нет изначальной цены, то буду писать с учетом скидки: